понедельник, 26 марта 2012 г.

Доверь дибилу микрофон и он покажет свою сущность

Комментировать тут на самом деле нечего, все и так научились понимать. Но кое-что скажу. Чувак на сцене пытается быть очень красноречивым и снова, обратите на это внимание, пытается говорить от имени всего народа. Источником суверенитета и власти в РФ является её многонациональный народ. Прав же чувак, только народ то сделал свой выбор 4 марта. Дальше еще забавнее: маленькая 20-летняя девушка нашла в себе честность, отвагу и смелость... бла бла бла и это может каждый житель этой страны. Бггг, он и правда считает, что русский народ совсем из ума выжил что бы послушать некую безрассудную дуреху, которая ещё жизни не видела ))) Как говорится, доверь дибилу микрофон и он покажет свою сущность.

Видео: Выступление N на митинге 24 марта 2012г в Санкт-Петербурге.



И ещё довольно интересный коммент прочитал в одном блоге. Согласен с ним целиком, поэтому опубликую у себя.

  • Я уже неоднократно задавался вопросом (а как оказалось — и не один я) — почему не оппозиция может иметь в своих рядах разных людей, умных глупых, гениальных, туповатых, смекалистых и т.д., а вот несистемная оппозиция — как на подбор сплошные идиоты?
    • Есть там и вменяемые люди (процентов 10), но их не слышно на фоне кликуш, клоунов и сумасшедших. Их идеи не интересны "лидерам оппозиции" своей заурядностью и "серостью", к тому же они конструктивные, так как направлены на улучшение жизни людей, а лидеры оппозиции считают, что ситуация в стране должна развиваться по принципу: "Чем хуже живут люди, тем лучше для нас".

      Вообще, я состав оппозиции мог лицезреть своими глазами на прошлой неделе. Я юрист и по делам на ней дважды ходил в Пресненский суд и именно в эти дни там рассматривалось дело Козлова.
      В первый день на подходе к суду я увидел большую толпу, окруженную полицией. Первая мысль была, что суд "заминировали" и людей эвакуировали из здания. Но полицейский из оцепления сказал, что все нормально и в суд впускают.
      Когда я подошел к толпе, то увидел белые ленты. Присмотрелся к этим белоленточнама, там на улице их было человек 100, еще трое тусили на первом этаже суда (потом еще после заседания из зала заседаний вышло человек 30) + два десятка журналистов. Так вот, треть из группы поддержки Козлова, чисто визуально, либо школьники старших классов, либо студенты начальных курсов института - то есть им по внешнему виду 18 нет, и они пришли явно развлекаться. Еще процентов 10, опять же визуально, сумасшедшие в прямом смысле этого слова- это видно и по одежде, и по лицу, и по репликам, которые они кидали.
      То есть, почти половина пришедших явно оппозиционерами не была.
      Остальные шестьдесят процентов были или одетые или чистенько, но очень бедно, или очень богато. При этом толпа была разделена между собой на несколько кучек - отдельно несколько групп молодежи, отдельно бедные-богатые, ну и психи стояли по-одиночке.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий