вторник, 6 марта 2012 г.

Этот Пономарев феерический кадр оказывается

Вообще это странно, что после всего Пономарев и Ко пытаются обвинить сотрудников правопорядка в нарушении законов и приписать им незаконные действия. Я как и многие вчера наблюдал за происходящим в прямом эфире. Это было как минимум забавно, я даже на один раз готов согласиться с Максимом Мищенко, который на протяжении нескольких часов троллил слушателей, комментируя, что произошло на Пушкинской. А происходящее напоминало, цирк, как я и предполагал с самого начала. Причина в том, что участники предыдущих акций протестов, Болотной Сахарова - разочаровались способностях оппозиции. Ну пришли, а смысл?

Надпись на фото: упыри голосуют за Путина

Москва - это зажравшийся город.

Строго говоря, я пристально следил за всеми эфирами в интернете, по ТВ, даже посмотрел ток-шоу Минаева. Узнал, что он некоторое время работал у нас в Томске, хотя все официальные биографии это тщательно скрывают. Ну так вот. Меня зацепила одна особенность - москвичи, это пиздец. Уточняю. Не все, а только те, что когда говорят за себя, то подразумевают всю остальную Россию. Я об этом напишу в другой раз подробнее. Но в двух словах посыл такой: Москва одна умная, тут живут самые прогрессивные люди и они могут решать за всех остальных. Выборы Президента 2012 показали, что это не так. Нового президента В.Путина выбрала провинция, и считать людей из провинции ДРУГИМ народом - вот главная ошибка москвичей. Ибо совсем зажрались, забывают, что столичный бюджет во многом формируется за счет общероссийского. Живя в Москве, помните за чей счет вы живете.

Теперь про митинг на Пушкинской и Пономарева.

Почти все без исключения отметили, что он был другой. Грустные, хмурые и унылые лица. Знаете почему. Потому что меньшинство обиженное, что у них ничего не получилось. В.Путин - легитимный Президент на 6 лет, а скорее всего на 12, это признал даже Госдеп США, которому приписывают финансирование митингов. Всё, точка, домитинговались. В этой связи простые граждане Маосквы пришли на митинг и ушли. И больше не вернутся. Но осталась небольшая кучка людей, радикально настроенных, которые пришли на этот митинг устроить провокацию. Об этом сказал Максим Мищенко в прямом эфире, что провокации готовились заранее.

Видео: Предупреждение от ОМОНа на Пушкинской



Когда основной народ начал расходиться с Пушкинской, они решили, что настало время действовать. И под видом обычных протестующих начали устраивать стычки с ОМОНОм. Некоторые радикально настроенные товарищи из толпы предлагали пойти окружать Кремль; Сергей Удальцов предложил не расходиться до победного конца, и его поддержали. Естественно ОМОНу была дана команда пресечь незаконные действия. Но в этом время там же присутствовал Илья Пономарев, депутат госдумы от Справедливой России. Этот Пономарев феерический кадр оказывается - уже имея депутатский мандат, он лезет во всякую хрень. Я вообще не знаю, почему его Сергей Миронов не выгонит из партии?

История с фонтаном войдет в анналы истории современной России!

Видео с фонтана на Пушкинской.



Когда народ начал расходиться, то этот самый Пономарев, находясь в фонтане на тумбе фонтана решил проявить робин-гудские наклонности. Обращаясь к сотрудникам правопорядка, которые ещё раз попросили сворачиваться, Пономарев сказал буквально следующее: "Это встреча с депутатом Пономаревым, нас не имеют права разгонять". Он потом позднее долго упражнялся в объяснениях, что были люди, которые хотели остаться на Пушкинской, пока в России не сменится власть. Так как они не имеют никакой защиты, Пономарев решил наебнуть органы правопорядка выдав ситуацию за встречу граждан с депутатом и в полночь!!! В Фонтане!!!! Естественно, Пономарев - это провокатор, предложить такую ахинею заранее подставляя простых граждан, мог предложить только человек с нестандартным складом ума. Надеюсь после этого его лишат депутатской неприкосновенности.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

5 комментариев:

  1. Смысл - обозначиться.... А вообще согласен - фонарь полнейший, чего хотели этим добиться - хз.

    ОтветитьУдалить
  2. С горечью наблюдаю за оппозиционерской деятельностью уважаемых мною (прежде) Акунина и Парфенова. Не пойму, что двигает ими? Они так похожи на тех честных интеллигентов 90 годов искренние призывы к свободе которых привели к развалу СССР. Редискин. может ты сможешь объяснить что творится в головах таких людей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрий, и я этого не знаю. Парфенов мне многим нравился, но что движет ими сейчас не понимаю. Возможно они искренне хотят перемен, но другой возможности, кроме как присоединиться к "новым" либералам не видят? Даже если так, это грустно, но других вариантов не вижу, увыэ

      Удалить
  3. Друзья, я с радостью приветствую Вас и приглашаю в Международную финансовую Компанию GOLD LINE INTERNATIONAL строить реактивный и, в то же время, простой бизнес. Пройдите бесплатную регистрацию http://mosсowcity.goldline.pro/

    Международная система финансовой взаимопомощи Gold Line International, подходит для любой возрастной категории, доход очень огромный, причем доход пассивный и не требует в дальнейшем Вашего участия, главное уделить хотя бы пару дней на начальном этапе, и Вам всю жизнь в дальнейшем будут перечисляться суммы.

    Сам сначала не верил но попробовав понял что такого предложения еще никогда не было! Человек, который создал эту Компанию - просто гениальный человек! В истории не было ни одно примера с такими темпами развития! Я в Компании с 22 января, сейчас у меня не плохие результаты, я этому рада, пока 210$, но люди в нашей Компании зарабатывают по 1000...3000$ В ДЕНЬ. Это пассивный доход.

    Проекту всего 3 месяца, а участниками уже получено более 35 000 000$ убедиться можно на официальном сайте!

    ЦЕЛЬ каждого участника системы- помочь как можно большему числу людей получить дополнительный источник дохода, пригласив их в Gold Line.

    Предоставляя возможность обрести финансовое благополучие другим людям, ВЫ увеличиваете собственный доход. Это проект финансовой взаимопомощи между людьми!

    Кто заинтересовался, свяжитесь со мной, я стану Вашим спонсором и буду помогать во всех вопросах!

    ОтветитьУдалить
  4. Как фримен сказал в последнем выпуске сказал:
    "Вы сделали свой выбор"
    теперь нам маяться 6, а то и 12 лет

    ОтветитьУдалить