понедельник, 26 марта 2012 г.

Выборы мэра в Ярославле: Якушев и Урлашов

На месте каждого жителя Ярославля нужно задуматься, кого они выберут мэром 1 апреля 2012. У меня единственное видение на этот счет: оба кандидата одинаково неудовлетворительны. С одной стороны, действующая власть не смогла предложить сильную кандидатуру с хорошей репутацией. Поэтому Яков Якушев кандидат от партии власти, стал скорее заложником. На него сегодня сливают тонны грязи, что бы ещё больше опорочить и снизить рейтинг в глазах избирателей. Немудрено, что главным тезисом, котрый прокачивают по интернету является его причастность к так называемой "Партии жуликов и воров". А с другой стороны Евгений Урлашов, не менее скандальный кандидат, которому приписывают связь с криминалом, Госдепом США и прочими сомнительными кандидатами.

Сам Евгений Урлашов уже высказался по этому поводу, сказав, что на на выборах мэра в Ярославле будет присутствовать множество наблюдателей, от КПРФ, Справедливой России и таких организаций как "Голос". Впрочем, о том, что я окончательно разочаровался в КПРФ после того как в их ряды затесался Удальцов, и Справедливой России, депутаты которой то бегают по белоленточным митингам, а сам Сергей Миронов пошел навстречу Лиге Избирателей - всем этим политическим силам я не верю. Не говоря уже об ассоциации "Голос", которая позиционирует себя как организация наблюдающая за выборами, но по сути искажающая факты для общественности. Да и сам Е.Урлашов на мой взгляд зря вооружился риторикой либерастов про "честные выборы", так как по моему личному наблюдению это словосочетание лишь нервирует общественность.

Кроме того, сейчас уже очевидно как проводится грязная пропаганда в Ярославле - в интернете активно очерняют деятельность Я.Якушева и замалчивая о том, что представляет собой кандидат Урлашов. Вот одно из видео, доступных в Ю-Тубе.

Видео: Правда о выборах в Ярославле



Свой выбор ярославцы сделают сами. Но на месте каждого жителя Ярославля, я бы всерьез взвесил, кто из кандидатов более достойный. Сложный выбор, но необходимый.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

2 комментария:

  1. я не знала фамилию старого мера, но я видела в городе порядок и рост и красоту - при старом мэре Ярославля, город при том, что творилось с 90-ых в стране хорошел и и на фоне других городов всегда удивлял свей ухоженностью и развитием, ая разного повидала.. И теперь НЕЛЬЗЯ погубить город-нельзя пускать Урлашова к власти!

    ОтветитьУдалить
  2. Только редакционный комментарий? Вы, работайте на Урлашова? Якушев, не платите ей.

    ОтветитьУдалить