пятница, 28 сентября 2012 г.

Много негативных комментариев к старым постам

Правда, какое-то осеннее обострение что ли. Идут комментарии с оскорблениями к старым постами. И в адрес вашего покорного слуги и к другим комментаторам. Было и раньше такое, но теперь это смахивает на целенаправленную атаку. В общем, откровенное хамство и подстрекательство не открываю и прошу быть осторожнее в высказываниях. Сейчас много всяких законов. И про клевету и про оскорбление чувств верующих. Я сам скептически отношусь например к религии (и тем более к религии не православной), но не да такой же степени. Так и до фашизма недалеко. Как-то так. Короткий пост.

Лучше просто котика. Думаю он тут уместнее. Всем приятных выходных!

Косоглазый кот

Спанглс - самый косоглазый кот интернета

Вот все смеются над косоглазыми, а мне кажется этот дефект очаровательным. Особенно у животных. Конечно, смотреть косенькими глазками не очень удобно, но выглядит это мило со стороны. Так что не надо кидаться на меня с упреками, что я смеюсь над дефектами животинки.

Перед вами Спанглс - самый косоглазый кот интернета. Он отнял пальму первенства у опоссума, уж не помню как его зовут, но такого же косоглазенького ))) Найдено у Алисы.

Другие похожие темы в блоге Редискина

2 комментария:

  1. Наша Тучка тоже косоглазая, но не в такой степени. Эффект удивительный. Взгляд какой-то недоуменный получается, как будто в чем-то сомневается.

    ОтветитьУдалить
  2. Первый раз вижу такого котика. Думала животные не болеют таким.

    ОтветитьУдалить