вторник, 16 октября 2012 г.

Фотоэпиляция в домашних условиях

Изображение к теме фотоэпиляции в домашних условияхУже стало традицией удалять нежелательную растительность на теле, ранее использовались различные методы и способы, которые только на недлительное время устранял волосы, но современные технологии не стоят на месте и постоянно изобретаются новаторские устройства, которые решают проблемы.

Уже достаточно давно в салонах красоты и косметических клиниках используют как лазерную эпиляцию, так и фотоэпиляцию, при этом пол человека не имеет значения. Но раньше такая процедура стоила не дешево. Сейчас же можно встретить домашний фотоэпилятор в крупных магазинах и на сайтах интернет–магазинов непревзойденную еще ничем технику, которая позволит выполнять фотоэпиляцию дома своими силами.

Стоит отметить, что над разработкой такого совершенного устройства работали как знающие толк специалисты, так и ведущие врачи – дерматологи. Такое совместное сотрудничество разработало доступные и эффективные для многих фотоэпиляторы, которые прошли все необходимые процедуры тестирования в ведущих клиниках по совершенствованию эстетической красоты.

Фотоэпиляторы для домашнего использования имеет невысокую стоимость, при этом делает все, что бы улучшить жизнь и свести к минимуму время при эпиляции нежелательных волос. Такие устройства, очень удобны в использовании, так как имеет компактную форму и многочисленные датчики, которые проконтролируют весь процесс эпиляции.

Ученные считают, что рост волос проходит в три этапа, а вот фотоэпилятор лучше всего использовать во время роста, когда волосяные луковицы больше всего подвержены процессу пигментации.

Фотоэпиляция – это частые вспышки света, который и влияет пагубно на растительность. Интенсивность импульса тут уже зависит от мощности фотоэпилятора, но средняя частота 2 – 3,5 с. Размер обработанного участка при удалении ненужных волос может варьироваться и зависить тоже от модели устройства, но средний размер – 6 см2, таким образом, весь процесс займет минимум времени.

Частоту процедур тоже нельзя определить стандартным количеством, так как на весь процесс влияет множество факторов, начиная от принадлежности к какой-либо этнической группы, плотности волоса и заканчивая обменом веществ и принятием различных лекарств. Но уже после первого использования есть прекрасный результат, так как волосы становятся более светлыми и замедляется фаза роста.

Помимо всего этого, весь процесс удаления волос – безболезненный и безопасный. Так что производители гарантируют эффективную работу фотоэпилятора для домашнего использования.

Другие похожие темы в блоге Редискина

5 комментариев:

  1. Честно говоря, никогда таким не пользовался;) Но зато, как и все нормальные мужики, люблю, когда у женщин гладкие ножки. Собственно говоря, картинка с ножками к посту и привлекла:)))
    Ну что ж, хорошая новость, что нашим милым дамам теперь стало ещё проще быть красивыми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Картинку да, пока искал, встретил что и мужики пользуются.
      В общем универсальная техника. Но женщинам, думаю, она намного важнее.
      Красота же )

      Удалить
  2. Вот хороший подарок ведь!
    Где живут такие спонсоры, которые понимают потребности в красоте, Редискин, не знаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю, что таких все меньше. Но я точно не олигарх, если на это намекаешь ))

      Удалить
  3. Может мне парень подарит, а?))

    ОтветитьУдалить