суббота, 30 марта 2013 г.

Кому нужен этот Горбачев, в разваленной им же стране

Фото Михаил ГорбачевДьволы святые, какой же все таки жалкий этот Горбачев. Читаю в новостях, что он попросил бы не сваливать на него вину за развал СССР. Причем, что не удивительно, поддерживают его речь именно либеральные СМИ: РИА Новости, Форбс, ТВ Дождь и другие. Все как на подбор принялись поддакивать предателю Михаилу Горбачеву. На Интерфаксе вообще самая неожиданная новость - "Горбачев опять зовет к перестройке" и два коротких абзаца о том, что тот призывает к возобновлению "Перестройки".

Нее, друзья, так точно дело не пойдет. Как говорится, сегодняшние речи уже не подошьешь к учебнику истории, ибо по факту имеем разрушенную до основания страну. Началось это вы помните когда. В 1988 году, когда в колонках начал играть гимн развала страны Ветер Перемен. И сегодня ни один здравомыслящий историк не скажет, что это Михаил Горбачев не начал этот курс по ликвидации СССР.

Конечно, он сейчас даже пытается несколько оправдаться, мол он настаивал на сохранении целостности страны, а всему виной Борис Ельцин. Но проблема в том, что Ельцин только продолжил уже начатую затею. Пускай они там не поделили власть и американцы забрали управление у Горбачева. Но это ничуть не снимает ответственности с него. Поэтому, раз он хочет, что бы общество высказало ему, кто больше оказался неправ, мы выскажем. Только потом не надо плакаться, что новая перестройка 21 века снова обернется созданием новой империи со знаком 2.0.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий