среда, 13 марта 2013 г.

Ватикан избрал Папу Римского Франциска I - нового дьявола

Больше интересует не то, что Ватикан выбрал нового Папу Римского, а столь яростный интерес к этой теме наших СМИ. Все ведь прекрасно знают, что Россия страна православия, а Запад католический. Разные церкви и разный подход, всё разное. Мы им не подчиняемся, и они нам не подчиняются. Даже человек у нас истинно верующий, а не использующий церковь как институт. Но они навязывают эту тему.

Ватикан избрал Папу Римского Франциска I - нового дьявола

Включишь ТВ - там выборы Папы Римского. Все газеты исписались про важность этого события, хотя что в нём особенного так и не понятно. То ли на Западе есть какие-то планы по ввержению России в католицизм, то ли просто нашим ещё раз надо подчеркнуть западную культуру.

Ну видели, знаем и что особенного. Мне никогда не нравились эти информационные игры, которые не имеют логического смысла. Посмотрите например на BBC (русскую службу) - им что больше делать нечего как вести в твиттерную онлайн-трансляцию этих выборов? Кому это может быть интересно и с какой целью? Разве что больше внедрить нам в мозг, что их вера не хуже нашей? Так мы и не сравниваем.

Имя нового папы Римского - Франциск I.
Когда избран папа Римский - 13 марта 2013 в численном значении по западному 03-13-13
Может в этих цифрах кроется какая-то тайна, но что-то я ни разу не слышал, что бы сочетанию чисел в таком виде придавали значение. Разве что повторение числа дьвола, чертовой дюжины. Но тоже как бы с натяжкой.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

1 комментарий:

  1. А сегодня хоронили Маргарет Тетчер. Тоже столько шумихи вокруг. Когда умер Панин меньше было сообщений в СМИ.

    ОтветитьУдалить