среда, 13 марта 2013 г.

Сколько "набиуллиных" осталось до полного краха?

Фото Эльвиры НабиуллинойНа всякий случай поспешу оправдаться, что употребляя слово "набиуллиных" я подразумеваю противоречивые шаги в государственном управлении. Как к женщине и специалисту у меня к ней вопросов нет.

Обсуждая с товарищем вопрос о назначении Эльвиры Набиуллиной выразил такую мысль, что раз Владимир Путин принял решение пустить к управлению Центральным Банком человека с явно странными заслугами, то всё совсем плохо. Это даже не вынужденный компромисс, это просто антинародный шаг, ещё один по пути к народному бунту.

Просто задайте себе вопрос, сколько ещё таких "шагов", как Набиуллина, осталось, что бы Путин умыл руки и сказал "хотели - нате, я тут не в силах что-то менять". Еще год назад мне было приятно, что рейтинг Президента велик, он победил на выборах и может быть "гарантом". А теперь я понимаю, что мы отсчитываем шаги до обрыва в пропасть. На это мой товарищ вполне закономерно задал вопрос, и чего делать?

Решений тут быть может быть два: сдаться или начинать национальную борьбу, вести её последовательно реальными шагами, а не словами в блогах. Это от нас зависит будет ли крах в стране, нам здесь жить, а не дяди Сэму, поэтому решать тоже нам. Последовательность может быть такой.

Во-первых ещё можно сигнализировать, что нужны перемены в интересах народа. Если услышит, то это хотя бы даст время до след выборов и время создать "преемника", который сможет быть национальным лидером.

Во-вторых, неизбежность краха ввиду многих моментов очевидна, а значит потребуется опора на силу, которая сможет удержать страну от распада/расчленения/братоубийства итд значит время создавать такую силу, а не утешать себя иллюзиями (не надеяться на то, что помогут силовики например, их "отключат" также как "включили" Набиуллину).

В-третьих, создав силу и придав ей ускорения, можно начинать выздоровление, это потребует от нас поддержки этих шагов в виде какой-то реальной работы, например увеличения производительности труда, отказа от вредных привычек, ну и вообще всей это западной ерунды типа "потребления".

В-четвертых, не реагировать на любые провокации, способные сбить нас с курса. Противник, который разрушает страну невероятно силен и для своей цели пойдет на всё. Поэтому и мы должны быть готовы на всё.

Остается вопрос, как объединяться. Есть разные патриотические силы (я могу начать агитацию какой-либо, но не буду делать этого), поэтому через некоторое время можно поддержать их. Это определяйте сами, если есть инстинкт самосохранения. А до этого момента, запасайтесь активами, которые смогут помочь в борьбе, самое простое - место где жить подальше от больших городов. Это может показаться смешным, но думаю когда это станет очевидно, то будет совсем грустно.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

2 комментария:

  1. Что тут скажешь - да, год назад казалось, что массовая поддержка населения, реализовавшаяся в оглушительной победе на выборах, позволит Путину, по крайней мере, гнуть свою линию. Даже не вдаваясь в детали - верная эта линия или нет. Однако уже год мы, наоборот, видим сплошные компромиссы с явно антироссийским либеральным крылом. Имеет ли смысл в этой ситуации надеяться на патриотические силы? Боюсь, что вряд ли. Слишком инертен народ. И не было примеров, чтобы когда-то в истории наш народ своей волей сделал всё хорошо. В общем, пока мне видится лишь тупик. Ну или уж ехать куда-нибудь, хоть в экзотическое место из тех, что у меня в блоге;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все не уедут и не факт, что там будет лучше, если рванет, то все вокруг будет в аду. Идеально конечно в Новую Зеландию например, но тут выбор сомнительный. Хоть как-то помочь Родине или умереть вдали от неё. Каждый решает сам, никто никого не осудит, такая жизнь.

      Удалить