воскресенье, 10 марта 2013 г.

Недовольного кота из интернета показали по телевизору

Недовольный кот, который не любит никого снова попал на экран телевизора. Кажется, именно его показали в предновогодней подборке у Малахова, когда тот рассказывал, как коты покоряют эти наши интернеты. Кот звать Тарт, а полное имя Соус Тар-Тар. Вот видео первого канала, который назвал его мизантропом.


(если не показывает, обновите страницу, бывает у первого такой глюк)

Недовольный кот прославился благодаря стараниям хозяина. Тот сначала выложил фото любимца на форуме осенью 2012 года Посетители, которые увидели первыми, вначале подумали, что это фотошоп. Тогда появился видеоролик, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что у кота действительно такое выражение мордочки.

"Апофеоз мизантропии и меланхолии" - так его охарактеризовали люди. Кот моментально стал героем многочисленных карикатур, одна из самых известных гласит: "Есть два типа людей... Я ненавижу оба!"

Вот я теперь думаю, то ли в телевизор податься. Будет интересно, как много людей захотят узнать про недовольного кота и потом попробую сделать необычную штуку. Хочу интервью на первом канале в прайм-тайм.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий