пятница, 9 августа 2013 г.

Лазерная эпиляция в клинике БиоМед

Лазерная эпиляция – это современный и действенный способ позволяющий избавиться от волос на лице и теле. Эпиляция позволит навсегда забыть о бритье, депиляционном креме и воске. Лазерную эпиляцию проводят в клиниках и медицинских центрах, одной из таких клиник является центр БиоМед. В клинике БиоМед используют отличное оборудование, грамотный персонал и опыт работы - 7 лет.

Лазерная эпиляция в клинике БиоМед

Медицинский центр «БиоМед» на протяжении семи лет оказывает различные услуги пациентам в области эстетической медицины. Сегодня услуги центра доступны в Москве и Санкт-Петербурге. Полную информацию об услугах предоставляемых центром можно получить на официальном сайте центра biomedlaser.ru.

Основой такой технологии как лазерная эпиляция стал принцип разрушения волосяных луковиц светом, что отличает ее от депиляции, при которой стержень волоса только разрушается. При эпиляции волоски удаляются вместе с фолликулом, в результате чего питание нового волоса невозможно, поэтому рост волос прекращается. Таким образом, эпиляция позволяет удалять нежелательную растительность навсегда.

Чтобы навсегда избавиться от проблемы нежелательных волос, достаточно несколько процедур, количество процедур определяет врач. В любом случае одной процедуры будет не достаточно. В процессе эпиляции лазерный луч разрушает волосяные луковицы тех волос, которые во время процедуры находятся в стадии роста. А значит новые волосы появится примерно через 1-2 месяца, а для того чтобы удалить их, повторить курс процедур. На сайте центра "Биомед" вы узнаете сколько стоит эпиляция. Это будет зависеть от ее виды (т.е. участка тела) эпиляции.

Эпиляция избавит от дискомфорта, который доставляет депиляция: раздражение и болевые ощущения. Использование современного метода удаления волос при помощи лазера стало настоящим спасением для людей, которые хотят избавиться от нежелательных волос на определенных участках тела.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий