вторник, 15 октября 2013 г.

Новый, красивый язык Zingi, мы создаем его вместе

Любопытный способ влиться в новое сообщество - принять участие в создании нового международного языка. Zingi.org начал свою работу как международная социальная сеть, где участники могут объединяться по интересам и формировать новый, красивый язык. У него нет задачи подменить собой имеющиеся способы коммуникации, однако всем вместе предоставляется возможность общаться, развивать актуальные идеи, вместе создавать необычные вещи.

Новый, красивый язык Zingi

Проект "Зинги" начал свою работу в России ранней весной 2013 года. Людям, которые пожелают присоединиться к нему, предоставляется удивительная возможность для творчества: можно рисовать, писать о своих впечатлениях, а в процессе коммуникации формировать правила языка Zingi. Название, по признания автора проекта, обозначает улыбку, доброту, равенство, уважение к собеседнику, почитание предков. Таким образом, новый язык будет окружаться приятной и комфортной атмосферой для тех, кто захочет развивать его.

Высшая цель Zingi – полная гармония в отношениях между людьми и в отношениях человека и природы. Вы можете посмотреть, какие творческие задумки уже реализовали его участники, и попытаться создать новое, своё. На Зинги представлены концепции интересной бытовой техники, совмещенной с объектами живой природы и предметы быта. Можно пойти еще дальше и предложить сообществу свои правила будущего языка. Есть простой алфавит из 26 букв, который также передает звуки. Но правила, они создаются вместе, в процессе общения. Присоединяйтесь и почувствуйте свою сопричастность на http://zingi.org.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий