понедельник, 12 мая 2014 г.

Сезон установки кондиционера начинается в мае

Интересный кондиционер ElectroluxНа самом деле бывалые люди знают, что выгоднее всего кондиционер устанавливать как можно раньше: если получится, то ещё с зимы.

Есть один секрет о котором знают немногие - в холодное время года монтажные компании не так загружены, как в авральном жарком июле, поэтому можно договориться, чтобы и цена была поменьше и установку выполнили оперативно, без очередности.

Плюс, производители кондиционеров обновляют линейки поздней зимой, поэтому оставшееся с осени оборудование продают чуть дешевле. Ну а когда начинается сезон, тут уже приходится работать по факту - чем жарче день, тем больше звонков и тем больше выездов. Иногда приходится подождать, чтобы получить лучший кондиционер по лучшей цене.

Впрочем, май - это такой месяц, когда можно успеть всё. Главное, в чём нужно детально разобраться - это в том, какой кондиционер устанавливать. По своему богатому опыту знаю, что сплит-системы Electrolux хорошие - вполне отвечают требованиям бытового использования и недорогие. Дом Климата поставляет electrolux кондиционеры с установкой в Москве и регионах, поэтому если необходимо обеспечить себя холодом, сделайте это заблаговременно. На сайте представлен прайс-лист на сплит-системы и основные монтажные работы.

Самый простой инверторный кондиционер в линейке Electrolux это модель electrolux eacs/i-09hc/n3 продажа которого также осуществляется на сайте компании "Дом Климата". Такая сплит-система легко справиться с охлаждением воздуха в комнате 25 кв метров, а потребление электроэнергии будет минимальным за счет технологии DC Digital Control (так называется возможность электронного управления компрессором с инвертором). В общем, май уже наступил, а скоро на смену последнему весеннему месяцу придут совсем жаркие дни. Поэтому успевайте оснащаться прохладой!

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий