суббота, 7 августа 2010 г.

Рак-мобиль и девушки

это ракмобиль
Всё, докатились, Редискин стал писать про автомобили. Впрочем это правильно. Теперь всегда заглядывая в Google можно найти что я про это думаю набрав в поиске "редискин про автомобили". Что я вообще про это думаю - у некоторых хватает фантазии использовать в качестве средства передвижения вот такую белиберду - рак-мобиль. Для чего он используется.

Ну моя фантазия даёт возможность предположить что такая машина предназначена для перевозки раков, причём красных. Типа, вот захотели Вы устроить пикничок на природе, и чик, набираете на мобильном телефоне три любимых цифры "002" и заказываете раков. А там "милиция, здравствуйте..." Впрочем они никогда не здороваются и скоро их переименуют в полицию. Не суть важно. А вы: "хотели бы раков заказать..." Ага, арест на 15 суток будет обеспечен. Странно, почему у рак-мобиля нет красной мигалки?

Новая рецензия на фильм Сердцеед читаем и получаем море удовольствия. Истории бывают страшными, некоторые требуют дополнительного освещения; представляю хронология событий в Химках о том, что не должно было случиться. Разбираемся в сумасшедших синглах с ЖЖ mad-single о лучшей музыке в чартах наверное, не могу знать. Конечно, если уж речь зашла про рак-мобиль, то рекомендую обзор автомобилей от Злого Кокоса. ОМГ, кто придумал такое название блогу?!

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий