суббота, 6 ноября 2010 г.

О продолжении рода

Я вот тут думаю, откуда могло взяться такое мнение, что больше не нужна и не интересна женщина которая не может иметь детей?

Предположим, женщина говорит мужчине, что она никогда не сможет иметь детей по состоянию здоровья, а мужчина этот хочет продолжить свой род. Тогда он будет всей душой любить платонической любовью эту женщину, а для продолжения рода искать другую. Или она скажет, что очень любит своего мужа и счастлива с ним. Тогда он, как бы сильно не был влюблён в эту женщину, тоже не станет разбивать её семью, и с радостью ограничится дружбой с этой женщиной, а если ему захочется чего-то свыше дружбы, то для этого будет искать другую женщину.

Продолжение рода у котов

"Человек хотел бы большего, но готов и дружить, раз уж большее ему не светит. как то так" Абсолютно верно! "Наверное, я хочу бурных ласк и страстных объятий молодой и способной к деторождению девушки". Мнение Редискина, что это обычный инстинкт продолжения рода. Если женщина не может рожать детей, если она бесплодна, то ни о каком сексе и речи быть не может. Всякий половой акт, который делается не с целью зачатия ребёнка, греховен по своей сути. Если женщина бесплодна, то с ней возможна только чистая дружба.

Вот и пост в тему супружеский долг это разве обязанность? Разные шутки бывают, вот и Медведев шутит по разным поводам. Классный дневник Авто Дайджест про автомобили. Кот Редискин ненавидит когда в доме собаки всех перестрелять. Автомобильная тема Peugeot отмечает выпуск полумиллионного экземпляра 107 хорошая машина. Курьёзная новость в Италии, перевернулся грузовик, перевозивший два миллиона евро теперь кто-то стал богаче.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий