суббота, 7 августа 2010 г.

Щенячья любовь

Как же меня бесят маленькие щеночки!!! Знаете что самое ненавистное в этом всём?! Не-не... то что они такие все милые и симпатичные - это не то. И даже то что все их любят фотографировать в разных позах - это тоже полбеды. Главная моя ненависть обращена к богу и природе, которые создают щеночков и котят разными. Щенки тоже рождаются слепыми, но проходит немного времени и они становятся милыми и прекрасными. Все говорят "посмотри какая прелесть!" или "посмотри какой он милый!"....



А котята? Да хрен-то там. Мало того что котёнок 10 дней после рождения слепой, так он ещё месяц после рождения как маленький пьяный гадкий утёнок. Ходит шляется по дому, если кто его пнёт, то даже не заметит. Поэтому меня и бесит эта щенячья любовь. Бог сделал разными щенков и котят, поэтому Редискин протестует против щенков в доме. Если бы мне привезли щенка, то загрыз бы сразу не дожидаясь пока он вырастет. Вот так!

Рекомендованные записи

Раскрываем суть счастья: дорога к счастью очень длинна, но можно ускорить этот путь! Простой и умный блогер cretch расскажет что такое настоящая любовь. Пользуйтесь! Хотите узнать побольше о ментах и косяках? Журнал bodalo для вас и поделится всеми тонкостями в данном вопросе. Журнал djuli-life это салют входящему и счастливому началу. Если что-то ищете ценное, то обязательно ознакомьтесь. Любовь там нередкость.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий