суббота, 6 ноября 2010 г.

Духовный мир и революция

Постоянно почсему-то людей тянет на революции. Мне как коту на это глубоко чхать. Вот говорят, "Риголетто" это что-то (делаю нарочито-неопределённую мину как у Бабса из "Вашей тёти"...),по сравнению с Мировой Революцией - она (революция) - тьфу! ничто! А тут - выход в люди!" Себя показал, да и людей позырил (в смысле - кто, чего одел на "Риголетто") - какой уж тут духовный мир - он дома - лежит и ждёт тебя в холодильнике после возращения с выхода в люди.

Тут Редискин во всей красе в Асторию заскочил и с ходу - "Киллера вызывали"!? Немая сцена,меня осматривают с ног до головы и надо отдать должное за стойкой нашлись к моему удивлению... - "Клиент ещё не готов для выхода! Не могли-бы Вы быть так любезны присесть,что-бы подождать и выпить чашечку кофе - у нас отборный, бразильский - Вам должно понравится"! "Да! Конечно,но только поменее коки и поболее сахара - знаете-ли - тонус мозговой повышает,а то ещё предстоит целый вечер оперно-балетный..."!

Из последних новостей:

Ателье Mansory добавило карбона в облик Range Rover Sport получился шикарный автомобиль. Отличное приветствие для тех, кто хочет подружиться. Никто не сомневался, что Данну Скалли охватит звездная болезнь, поэтому один бред в блоге. Удобное дополнение VKFOX для Firefox и удобного общения ВКонтакте для тех кто проводит много времени в социальных сетях. Вот тут неподалёку есть новости IT мира удобно, не надо искать альтернатив.

Кстати, у меня есть и другие темы, на которое стоит обратить внимание:

0 коммент.:

Отправить комментарий