суббота, 6 ноября 2010 г.

Купить у вора - грех

Что у Редискина на уме, то и в блог. Мне как-то ближе - отобрать похищенное, чем купить у вора. Для ясности - Абрамович по наущению Березовского и с ободрения Ельцина поучаствовал в "конкурсе" по приватизации Ангарского НПЗ. Конкурентов, кроме его же подставных фирм не было, денег у него так же не было, но было гарантийное письмо банка на 100 млн долл США, которые он якобы готов вложить в развитие и реконструкцию завода.

Купить у вора грех - Роман Абрамович

Конкурс он "выиграл" и оформил права собственности на этот завод, а через несколько лет стрижки овец (спекулирования гсм) продал этот завод под названием "Сибнефть" Газпрому за реальные, а не виртуальные доллары - 13,5 млрд. И, что Вы на это скажите? Прав ли Газпром, что выкупил ворованный завод у Абрамовича за эту цену?

Аналогичные манипуляции были и с приватизацией большинства объектов госсобственности в том числе и с дележом ОРТ. Скажите место где можно прикупить заводик!!! Редискин первый в очередь встанет! Если народ только заикнется, что он желает выкупить, цену Абрамович заломит неподъемную, рядом с которой Сибнефть будет смотреться как покупка пачки сигарет в киоске. Это же будет означать отдать власть в стране. На это они никогда не пойдут по крайней мере добровольно.

Страшный ужастик Пила 7 в 3D, я не могу это смотреть. Банальный пост хвалите и ругайте его, может истина там есть какая. Британский суперкар Arash AF-10 покоряет вершины в автопроизводстве. Новости из мира компьютеров: Хакер, взломавший компьютерную сеть голландского телеканала, подменил тексты ведущим они оказались в ловушке.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий