суббота, 6 ноября 2010 г.

Физическое развитие детей

Лично я считаю, что главное развитие до 6 лет это физическое. Редискину дети как-то побоку, мне бы со своей хозяйкой справится. Но все методики по своему хороши, просто надо чувствовать своего ребенка. Если он чего то не хочет или еще не готов, не стоит так уж усердно стараться неизвестно для кого. Когда ребенок не выговаривает какие то буквы, то учить его читать бесполезно, потом проблем не оберешься с письмом.

Физическое развитие детей

Если ребенок в детстве не на рисовался каляк-маляк, то и писать будет ему сложно. Во всем надо знать меру. Для занятий совсем не обязательно покупать самые дорогие игрушки, как показала практика они самые бесполезные. Соленое тесто, крупы и макароны которые можно пересыпать, краски которыми можно обрисовать себя самого (как это не нарисовать на пузе), одежа за которую не будут ругать, что нить перелит, мамины кастрюльки и плошки, которые можно перекладывать и для полного счастье родители, которые рядом.

Гениальный спортивный обозреватель расскажет о мире спорта. Есть такая гипотеза, что дизайн важнее приложений но Редискин в этом сильно сомневается. От чего зависит цвет любви знает только автор. Размещена Теория Большого Взрыва - скорее всего в результате все умрут. Призыв к общественности Возродим Россию вместе! Мне ни жарко ни холодно, у Редискина своя полочка.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий