суббота, 6 ноября 2010 г.

Источник правды

Я считаю, что правду в нас заложили довным давно, люди. Они заложили её во все что движется и в Кота Редискина в том числе. Я люблю правду. С предрасудками и амбициями, и готы тут вовсе ни причем.

Кот, который любил правду

Да не сомненно, у котов своя правда, на многие вещи в целом, но если человек как кот, его правда так или иначе граничет с правдой, что заложенно в нас с детства. Я что то очень сомневаюсь, что при рождении каждый из нас уже знал, что он будет котом, и у него должна быть своя идеология и правда. Правда - есть, и будет, будет милой и мгновенной, или жестокой с протяженностью в много лет. Пока есть правда, есть куда опереться , не будет её будет хаос, людям не во что будет верить.

Мистер Фикстол пишет что дети не безнадёжны но у всех разные дети. Отличная солянка квинтэссенция жизни прожил и умер, что ещё надо. Одна пичаль по телевизору, вот что посмотреть сегодня на НТВ? Никаких интересных тем. Парадоксально, но я не знаю что такое женский стиль пойду почитаю. Позитивный журнал про Авто новости все события им мира авто-мото-вело-спорта.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий