понедельник, 17 января 2011 г.

Аппетит хищника

Сейчас я буду рассказывать про аппетит хищника, потому что начинаю в полной мере получать удовольствие когда он наступает в полной мере. Очень хитрая штука, потому что работает на уровне инстинктов - ты долго ждёшь свою жертву, может пройти бесконечное количество времени, прежде чем тебе представится возможность поймать и сожрать её.

Всё это время ожидания ты таишь в себе чувство, что вот, этот момент обязательно наступит, а когда это случится, схватка закончится победой. Особенно приятно, если предстоит схватка с сильным противником, который возможно ловчее тебя и умнее, но благодаря своему терпению ты понимаешь, он бывает уязвим в те моменты, когда ты готов совершить нападение. В такие минуты у вашего любимого кота Редискина просыпается не только аппетит хищника, но и открывается второе дыхание. Второй клапан в сердце и если угодно то душа становится каменной. На время, пока будет длится эта схватка.

И вот, спустя долгое время ты понимаешь, сейчас!
Тот момент, когда ты готов подавить противника, сожрать со всеми потрохами и отправить его душу к дьяволу. И уже неважно, боится он тебя или нет, потому что ты ждал этого ВСЕГДА. Нет ничего, что могло бы остановить этот момент, даже если схватка закончится поражением. И ты действуешь.


Агония в сердце, нельзя проиграть. Твой аппетит оказывается настолько мощным, что вначале ты не знаешь, чего больше в крови адреналина или накопленного яда. Но потом всё проходит, ты забираешь самое ценное, возможность быть хищником, теперь он жертва. Осталось только сделать последний шаг и он будет повержен.

А когда это случается, то аппетит хищника захлёстывает с новой силой и ты пускаешься на поиски новой жертвы. Кто она. Скоро мы узнаем Тёмный Кот Редискин.

Я слушаю: Meat Loaf - The Monster Is Loose

0 коммент.:

Отправить комментарий