понедельник, 24 января 2011 г.

Распорядок дня у котов

Думаете такого не бывает? А я решил сделать, теперь у Редискина будет другой распорядок дня. Смотрел какую-то шибко-умную передачу по телевизору, там психиатры (врачи такие, которые разбираются в центральной нервной системе) советовали жёстко регламентировать распорядок дня. Завтрак, обед и ужин в одинаковое время суток. Сон не меньше 8 часов, причём он должен начинаться не позднее 3 часов ночи, иначе не вырабатывается вещество отвечающее за долготу жизни. А я подумал, Редискин это такое жизнелюбивое животное, поэтому хочется пожить дольше, чем среднестатистический кот.

Умный кот планирует распорядок дня

Поэтому с завтрашнего решил кардинально изменить распорядок дня.

Утро. Плотный завтрак, так как в это время активизируются все жизненные процессы и до обеда они наиболее активны. Сделать много работы, которая приносит заработок. Так, что бы осталось время, заниматься другими, тоже очень важными делами.

Полдень. Плотный обед - вне сомнений, так как до вечера ещё далеко, и кто знает, накормит ли меня хозяйка, когда придёт с работы. Дальше можно заниматься творческой работой, немного продвижением и созданием статей на интересующие темы или для того, что бы использовать их завтра.

Вечер. Ужин и секс. Это главная причина по которой нужно изменить распорядок дня. Когда всё кувырком и планы меняются ежеминутно, то и секс будет таким же отстойным. Закон жизни. Всё, у меня ужин, а потом секс-десерт с моей киской. Удачного вам продвижения.

Другие похожие темы в блоге Редискина

1 комментарий:

  1. Анонимный5 марта 2012 г., 2:30

    ха-ха-ха.всё это так круто а я и не знала об этом.спасибо большое что посвятили.

    ОтветитьУдалить