воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Летопись кота Редискина. Блоговодческое-5

Всем снова пламенный воскресный привет! Я сейчас скажу совершенно грустную вещь, но она возможно окажется очень толковой в перспективе. Смотрите, вот есть интернет-персонаж, Кот Редискин, ваш подопечный. Он не очень известен в глобальном плане (и несмотря на некоторые попытки ещё в 2011 году исправить это) так ничего и не получилось.

Летопись кота Редискина. Блоговодческое-5

Однако важнее два других момента (краткая летопись Кота Редискина):

1. Редискин он остался тем самым кем был 4 года назад (в апреле 2013 блогу будет 4 года). Вы возможно знаете или догадывались, что у меня тут были трудности. В разное время были эпизоды, которые подводили Редискина к черте, когда блог мог быть закрыт или продан. Но этого к счастью не случилось. Более того, глядя сейчас на все эти почти 4 года понимаешь, что Редискин - самый долгоживущий "проект", который сохранился в моих руках. И тут было много всего: 2010-й год - экспериментальный и вообще никакой. Я до сих пор исправляю посты, написанные давным-давно. 2011-й год символизировал бурный рост и расцвет. 2012-й - это время, когда мне всеми силами потребовалось клонировать медведя, которого я забросил в Живом Журнале, расшириться и сменить платформу основного блога. Что я и сделал на время забросив Редискина. 2013-й год должен стать временем нового подъема. Получится или не получится, в следующем пункте.

2. У меня не так много читателей, но даже несмотря на это, Кот Редискин - всего один из нескольких узнаваемых котоблогов. Возможно, для кого-то это тождественно тому, что раз блог кота, то и писать нужно только о котах. Но за все это долгое время у Редискина было разное. Я писал про свою старую работу, про игуану Васю, про победу Путина на выборах и даже (омг) про бесплатное порно и это ещё цветочки. Конечно, подобные винегреты не украшают ни один блог. Но за что моя душа спокойна - котики всегда доминировали и основные темы у Редискина всегда были связаны с котами. Так вот, я много думал, каким стать в 2013-м и решил остаться самим собой - Винегретным Котом. Но общая концепция немного изменится: я расскажу о взглядах настоящего кота на нашу суровую действительность.

Ведь вы согласитесь, что если госдума вдруг решает вступить Россию в ВТО, то это ударит по производителям молока и котам его достанется ещё меньше, чем раньше! А если так, то любой здравомыслящий кот просто обязан выступить против таких нововведений. Или к примеру, если у нас падают метеориты на города - как вы думаете, кто пожалеет проживающих там котов. И так далее. Я буду смотреть на политику, общество и экономику с точки зрения самого обычного кота. Поэтому если вы захотите найти незамутненный (субъективно-кошачий) взгляд на происходящее, то заглядывайте чаще.

И еще я пока не знаю что делать с этой рекламой. Я не могу отказаться от неё совсем (в этом один из смыслов существования Редискина на планете), но обещаю, что попробую сделать посты более интересными для восприятия и мягкими. Комментарии по прежнему будут с модерацией, увы туда валится много спама.

Для самоконтроля оставляю тут вот это, посмотрим, можно ли за год увеличить циферку в 10 раз.

Количество просмотров в блоге за месяц - Кот Редискин

Всем приятного вечера воскресенья и счастливой недели! Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий