среда, 23 марта 2011 г.

Новое скандальное интервью Жириновского на тему Грузии: она будет задушена и уничтожена

Когда в прошлый раз Владимир Жириновский дал интервью по поводу своего высказывания в адрес Чечни и заявил, что его не так поняли я ему искренне поверил... Наивный Кот Редискин... Каждый раз когда Владимир Вольфович берет слово у меня где-то в душе возникает искренне доверие к нему.

Вот теперь и Грузия, которая "костлявой рукой голода будет задушена и уничтожена, если будет препятствовать вступлению России в ВТО". В обще новое скандальное видео Жириновского, похоже его предвыборный пиар будет строиться на антигрузинской пропаганде.. Как бы не пришлось снова извиняться.


В последнее время российские власти заявляют, что проблема вступления России в ВТО практически решена, имея в виду тот факт, что Москва договорилась с Вашингтоном и теперь считают, что договориться с Тбилиси не составит никакого труда.

Во-первых, это официальные власти России, президент, хотят вступления России в ВТО. Мы ЛДПР, как оппозиционная партия, никогда не выступали за вступление. Мы против, но это делает руководство страны, поэтому мы вступим в ВТО, в этом году или в следующем, и позиция Грузии, если они заняли позицию такую отрицательную, этим они навлекают на себя большую беду. Потому, что мир стоит перед большим финансовым кризисом, а возможно и перед третьей мировой войной. События в Северной Африке показывают, что она может начаться. Это не мой вывод. Об этом говорят в Европе и американские генералы, потому что если в отношении Ливии будут приняты какие-то жесткие меры, это может привести к очень большому обострению. В любом случае, цель США и Израиля — уничтожить Иран. А это граница с Арменией, Азербайджаном и практически Грузия. Поэтому если Грузия будет препятствовать вступлению России в ВТО, то весь грузинский бизнес в России будет уничтожен, все грузинские «воры в законе» будут самолетами, военно-транспортными, насильно переброшены в Грузию, и вся Грузию будет заблокирована по всем границам — морским, сухопутным, воздушным. И костлявой рукой голода Грузия будет задушена и уничтожена, а в случае ядерной атаки на Иран, миллионы беженцев ринутся на Кавказ, мы их остановим в районе азербайджанской границы, и полностью направим в Грузию. Грузия будет сметена полностью.

10 миллионов беженцев, все там их как саранча вытопчат, если Грузия посмеет какие-то ставить препятствия на пути вступления России в ВТО.

новое скандальное интервью Жириновского на тему Грузии: она будет задушена и уничтожена

Насколько сегодня реальны шансы России на вступление в ВТО?

Шансы 100%-ные, Россия вступит в ВТО. Придет время — вступим в Евросоюз. И создадим второй Евросоюз на базе Восточной Европы — Прибалтика и наши соседи европейские. Плюсы — просто более широкие возможности для торговли, для экспорта наших товаров в любые страны-члены ВТО. Минусы — то, что нам придется принять некоторые товары из-за рубежа, которые будут стоить дешевле, чем наши. И нам будет трудно устроить заградительные пути для проникновения этих товаров. Есть плюсы, есть минусы. Ну раз весь мир вступил, то мы вынуждены тоже вступать, но я не исключаю распад Евросоюза, распад зоны Евро, и распад НАТО, и в том числе роспуска организации ВТО. И создания потом, после третьей мировой войны новых международных организаций. Но пока еще мы, до начала третьей мировой, Россия вынуждена вступить в ВТО. Мы — против.

Почему бы России не пойти на компромисс и допустить международных наблюдателей на КПП на реке Псоу и у Рокского тоннеля?

Это будет означать, что Россия отказывается от признания независимости Абхазии и Южной Осетии. Поэтому, это она делать не будет. И Грузия все равно должна будет выбирать — или резкое ухудшение внутреннего положения в Грузии, в том числе экономического, или она перестанет пытаться оказывать какие-либо препятствия России. Мой совет — молча дать согласие и этот вопрос вообще забыть. А Абхазия и Южная Осетия, нас, ЛДПР, не интересует. Абсолютно. Грузинская эта, независимая эта… нас интересует русско-турецкая граница. Чтоб там между нами и Турцией никого не было — ни Абхазии, ни Южной Осетии, ни Грузии, ни Азербайджана. Русско-турецкая граница! А на Западе — русско-германская. Вот две границы, которые ЛДПР будет отстаивать в будущем, и все эти государства между нами, они провоцируют обострение обстановки и ухудшение положения в мире.

А насколько реален вариант допуска представителей третьей стороны? Например, если от имени Грузии на КПП будут находиться европейские таможенники, по примеру того же Приднестровья?

Я не уверен. Я думаю, что позиция руководства страны жесткая в этом вопросе, и здесь никаких изменений не будет. А Россия, через Америку или какую-то другую страну, найдет рычаг воздействия на Грузию такой, что все вопросы будут сняты по проблеме вступления Россия в ВТО и любые варианты, все будут отвергнуты. Лучше в этом направлении не идти. Иначе Грузия может потерять очень очень многое. В том числе, Саакашвили потеряет свою власть.

Некоторые в Тбилиси считают, что Москва словами Геннадия Онищенко о допуске грузинских вин на российский рынок выкидывает белый флаг Грузии, от которой зависит вступление России в ВТО. Что бы Вы сказали по этому поводу?

Никакого белого флага нету. Не надейтесь. Ни перед кем никогда мы не склоняли голову. Пред нами склоняли голову все великие державы. И Китай, и Япония, Германия, Франция, в том числе и США. А допуск вин я, думаю, что здесь проблема в целом, общая. Мы прекращали допуск на наш рынок любых товаров и с Молдавии, и с Белоруссии. Поэтому здесь прямой связи со вступлением России в ВТО и проблемами, связанными с каким-то экспортом в Россию, я думаю нету. Рычагов достаточно у России, чтобы повлиять на Грузию и получить от нее нужное для России разрешение. С винами, без вин, с таможней, без таможни, решение будет найдено. Об этом договорятся в Вашингтоне и Москве, в Брюсселе и Китае, в Пекине. Только четыре столицы в мире — Вашингтон, Брюссель, Москва, Пекин. Все. Четыре столицы. Больше никто ни на что влиять не может. И лишний игрок в международных отношениях… Четыре столицы всегда договорятся. Обама, представители Евросоюза, Медведев, представитель Китая. Все. Они вчетвером договорятся. При этом китаец приедет в Москву. Согласится с позицией Москвы. Европейцы приедут в Москву и согласятся с позицией Москвы. И американцы приедут в Москву. Как Байден сейчас был. И обо всем договорятся. Проблем нету. Все решают только четыре столицы. При этом Вашингтон не имеет будущего, это искусственное государство рухнет; Европа старая, т.е.континент, который уже никакой роли не играет; Китай на пороге взрыва; и остается космическая держава Россия. С огромными деньгами, ресурсами и новым оружием, о котором еще никто не знает. Любую часть планеты уничтожим в течение 15 минут. Ни одного взрыва, ни одного всплеска луча там какого-то лазерного, там молния, нет… тихо, спокойно. Целые континенты будут спать вечным сном. И все.

Вот цунами сейчас, в Японии. Вы Курилы хотели? Вот и будете разбирать обломки всех ваших зданий. И сдохнете все 120 миллионов, если еще потребуете Курилы от нас! Так и все остальные. Пусть подумают о своем будущем. О своем будущем пусть думают. Тоже мне еще — грузинские вина, или какие-то там наблюдатели. А не хотите, чтобы забыли слово Грузия в мире?! И будет русско-турецкая граница! Вот подумает пускай Саакашвили об этом! А то цунами будет другое. В другой части. Кавказа. Все.

0 коммент.:

Отправить комментарий