четверг, 21 апреля 2011 г.

Ремонт маленьких квартир в Москве

Продолжаю впечатляться от тех предложений, которые скидывают в комменты - хотите Вы того или нет Кот Редискин скоро станет одним из самых восребованных блогов о ремонте. Только отсюда Вы сможете узнать отзывы о строительныъх компаниях, выполняющих ремонт в Москве и других регионах РФ. Кроме того, в нескольких ранее опубликованных записях появляются первые посетители:

5 апреля: Ремонт квартир недорого цены - уникальность 37%.
6 апреля: Ремонт в однокомнатной квартире - уникальность 36%.
13 апреля: Ремонт на кухне он самый тяжелый - уникальность 100%, запись моя собственная.

И вот сегодня пришло, называется ремонт маленьких квартир - уникальность 45%.

"Реставрация и отделка помещений, комнат или дач в Подмосковье – это насущная сейчас проблема большинства людей, решившихся, наконец, привести в порядок свой офис. Мало того, что улучшение – это занятие трудоемкое и напряженное, еще и найти достойную компанию, занимающуюся ремонтом квартир или загородных домов сегодня в Москве почти нельзя.

Дело в том, что все меньше и меньше в Москве осталось компаний, делающих свою работу хорошо, эффективно и недорого, тем более для дальнейшей продажи недвижимости с качественным ремонтом. Однако наша организация (Кот Редискин, они мне польстили) является приятным исключением из этого неприятного правила. Мы вот уже несколько лет занимается отделкой помещений, маленьких квартир, загородных домов и еще ни разу нам не приходило от наших клиентов ни неприятных отзывов, ни каких-либо жалоб. Богатый опыт наших специалистов, а также высокий профессионализм всех без исключения наших сотрудников, поможет сделать хорошо, качественно и – главное - доступно как косметический, так и капитальный ремонт."

Такие дела... Пусть Ваше настроение украсит мой котик, который только что испытал на себе все причуды ремонта.


А у меня вопрос возник, неужели в самом большом и дорогом городе России неужели нет ни одной компании, способной без косяков сделать ремонт? Как-то слабо верится.

0 коммент.:

Отправить комментарий