четверг, 21 апреля 2011 г.

Жизнь слишком сложная, что бы быть серьезным

Не хватает значка копирайта к заголовку. Посмотрел в Гугле, в такой постановке вопроса никто не писал, а значит копирайт мой, Кот Редискин. Хотите обижайтесь, хотите проклинайте, главное в терновый куст не бросайте. В главном посте про 100 фактов о себе уже писал, что у меня очень сложная судьба и она усложняется с каждым днем (см. п.3), как же я был прав, как в воду глядел. Прошло два ли три месяца понял, что дальше будет еще сложнее. Завтра мне снова на стройку, нужно везти кирпич на объект. Вначале поеду на кирпичный завод, погружу два поддона в газель, а потом повезу разгружать. Да еп тваю мать. И так все болит. И времени нет. Вот такой кот Редискин, необычный.

Кто-нибудь знает хоть одного блогера, который по утрам грузит кирпич, а вечером пытается хоть чуть чуть пошутить? Я вот тоже не знаю. Но точно нехочу быть серьезным. Могу писать научные труды и диссертации, благо и высшее образование есть и опыт в этом деле, выступление на конференциях, знакомство с известными людьми. А Вы спрашиваете почему такая хрень в блоге. Попробуйте хоть раз вылезти из привычного ритма жизни. Уютного офиса или что у вас там. Кот Редискин вот вылез, дауншифтер млин. Так что пока у меня есть мой скромный бложик я буду делать его топовым. И я знаю чт оесть люди которые поймут. А остальным дал совет выше.

Подумал над двумя вещами. Первое: по-моему сегодня не было прикольных котиков.
Поэтому пусть будет вот этот летний котенок, добавлю его в котоматрицу Редискина.

кот редискин: жизнь слишком сложная, что бы быть серьезным

А второе, что меня прям зацепило сегодня. Вот есть девушки молоденькие, школьницы, которые трахаются направо и налево. Понять можно - новые ощущения это как наркотик. Некоторые излечиваются, а некоторые так и остаются блядями на всю жизнь. Про этих я потом напишу, есть тема особая. Но школьницы! Им еще 18-лет нет, некоторым даже 16-ти нет, а они с пузами ходят на уроки в школу. А между нами-девочками обсуждают, что по пьяне все было, несколько парней она даже теперь не знает, кто будет папашей. А главное мама у нее женский врач по этим делам. Нет, ну как такое возможно?

А самое главное, почему я затеял этот разговор. Ведь все обоюдно было, поэтому девушкам трахаться можно значит. А если ей что-то не понравилось или мамаше ее, то она бежит катает телегу... То есть что за избирательность, если залетела несовершеннолетняя, то парню писец, в лучшем случае условный или армия. А почему с таких вот блядей не спрашивают? Ну дали бы хоть раз условный срок? Да и пох что беременная, а иначе получается избирательность.. Такая сложная жизнь. Не скучайте.

4 комментария:

  1. Тайлер Дерден тоже считал,что к хренам собачьим (пардон) кошачьим сидеть в офисах и гнуть спину! А блоггеров,Которые кирпич грузят не знаю =D

    ОтветитьУдалить
  2. Pavel Kling, спасибо за оптимизм. Как-то его не хватает )

    ОтветитьУдалить
  3. А блоггеров,Которые кирпич грузят не знаю =D
    есть такие тоже =)

    ОтветитьУдалить