пятница, 13 января 2012 г.

Интернет о финансировании митингов

Юрий Чайка запись о финансировании митингов и протестовВ очередной раз наблюдаем как из повода раздувают большую тему. Якобы "Новая газета" составила обращение к генпрокурору РФ Юрию Чайке о финансировании митингов, что они оплачиваются из-за рубежа. Ну допустим абстрагироваться вообще от темы что "Новая газета" тупо троллит интернет общественность (кто не знает у нас есть такие СМИ которые получили лицензию и занимаются исключительно привлечением внимания к себе, Новая Газета, Эхо Москвы, ТВ Дождь, NewsLand и еще несколько изданий, последнее вообще было поймано на искажении фактов).

Так вот, если уйти от темы, что это создается исключительно для внимания аудитории, а вернуться к сути темы, ну у кого в России есть деньги, что бы финансировать такую поебень как митинги? Уже и так понятно, что ничего они не изменят, то о чем я предполагал подводя итоги митинга 24 декабря. А значит смысла в их проведении нет, плыть против течения еще можно, но не тратить деньги на ветер. А значит вряд ли хоть одна сторона в России (кроме либеральной части Кремля на которую ссылался Сергей Кургинян) будет заинтересована в том, что бы идти против Кремля. Там-то внутри они еще разберутся, кто за кто против, нужных рассадят по палатам. А улица?

Очевидно, что деньги на улицу тратить будет только тот, кто ни хрена не понимает как что-либо изменить в российской политике. Объясняю на пальцах: Немцову, Касьянову и Навальному и так понятно, что нихрена они не добьются, но что бы продолжать свою подпольную деятельность нужны бабки. В России такое поддерживать не будут ибо ЕдРо, так? Ну что получается? А то, что Юрий Чайка во многом прав, и никаких объяснений по этому поводу давать не должен.

А вот на что действительно стоит обратить внимание, так это на легитимность провокаций, которые идут со страниц Новой Газеты, NewsLand, эфира Эха Москвы, ТВ Дождь - мне кажется у них давно пора отобрать лицензии за то, что занимаются антироссийской пропагандой. Кто не верит, послушайте эфиры с Венедиктовым, это же пиздец на пиздеце. Такое чувство, что человек с луны свалился и захотел в России демократии. Он иногда в себе разобраться не может, я уже не говорю про то, что его к микрофону пускают.

Для полноты ощущений рекомендую другие позитивные посты по теме:
PS. А да, я еще как-то предлагал, а чего это общество у нас упирается в слова Чайки. Почему организаторам митингов (раз они такие честные) самим не рассказать, кто является источником финансирования и откуда идут деньги. И если верить тому же Кургиняну, скоро об этом и так станет известно, ибо у госдепа строгая, но открытая общественности отчетность. Таки дела други.

2 комментария:

  1. Пендосы через инетсми и такого рода газетенки пытаются формировать настроения в нашем обществе, причем стоит это им центы ну или копейки

    ОтветитьУдалить