вторник, 28 февраля 2012 г.

Венеция: какие особенности предлагают гостиницы с тремя звездами?

Изображение по теме: отдых в ВенецииЧто же такое звезды? И какой алгоритм их присвоения? Все довольно просто. Европейские нормы имеют характерную особенность, они определяют показатели сервиса каждого отдельного отеля количеством звезд. Решение принимается специально сформированной комиссией. Самыми основными критериями принято считать количество комнат и количество человек, которые могут в них разместиться. Далее комиссия обращает внимание на размер каждого отдельного номера и уровень комфортабельности. Так, к примеру, дешевые отели Венеции, имеющие 3 звезды, предлагают свои гостям отличные условия. Человек получает просторный номер, в котором он без проблем может разместиться сам и разместить свои вещи так, чтобы они не вызывали неудобств. Обязательным элементом каждых апартаментов считается душевая кабина. Горячая и холодная вода наряду с феном и прочими элементами выступают неотъемлемыми деталями. Довольно приятным моментом является обеспечение как внешней, так и внутренней связью. Человек, отдавший предпочтение данному уровню, ни при каких обстоятельствах не должен испытывать трудностей со связью и телефонией.

Нужно отметить тот факт, что более 70% внимания при присвоении звезд обращается на гостиницу в целом. Все отели Венеции 3 звезды которых заслужены честным путем, предлагают посетителям бесперебойную работу лифта. Довольно часто структура здания предусматривает наличие и грузового подъемника. Неотъемлемыми составными инфраструктуры, помимо столовой, должны являться кафе и ресторан. Отдельная плата предусматривает использование продукции с мини-бара и даже завтрак в номер или постель, однако, для этого придется немного потратиться.

Большое внимание у организаций данного уровня уделяется безопасности каждого жителя: аварийное освещение или наличие генератора в случае повреждения электросети; в обязательном порядке пожарная сигнализация. Наряду с безопасностью, гости отеля получают прекрасное обслуживание. Терпение, сдержанность, вежливость, доброжелательность, внимание - и это далеко не все, чем должен обладать персонал таких гостиниц. Каждый работник обязуется знать как минимум 2 иностранных языка. Несомненно, имеются униформа и медицинская книжка. Можно сделать вывод, что отправляясь в Венецию и останавливаясь в гостинице с тремя звездами, возможно не только прекрасно провести время в красивом городе, но и насладится размеренной жизнью с отличными условиями.

Предыдущие темы в блоге Редискина на эту тему

2 комментария:

  1. Город,
    в котором места нет печали,
    где правит бал любовь, соединил разбитые сердца…

    Он и Она обнявшись,
    стояли на мосту влюбленных сами,
    они прощались., возможно навсегда…

    Их у причала катер ждал,
    последняя прогулка,
    последний поцелуй,
    а дальше долгий путь
    в вечный город Рим,
    как жаль, что не одной дорогой…

    Но будем верить в чудеса,
    ведь все дороги в Рим ведут,
    а значит, сведет снова их судьба
    и не разлучит больше никогда!!!

    ОтветитьУдалить
  2. в общем 3 звезды в Европе -это 15 звезд у нас))

    ОтветитьУдалить