среда, 15 февраля 2012 г.

Ну я балдею с вашей этой википедией

Заинтересовался я поиском слова Кот в гугле.
Но вначале забавная котоматрица на тему близких по духу зверей, lol!

Коты в раковине: ну что сказали, когда воду включат - котоматрица Редискина

А выглядит это весьма презабавно, хотел узнать что-нибудь, ну узнал. Кот Шрёдингера меня не интересует, я так и не понял этого фантастического эксперимента и вообще считаю негуманно по отношению к братьям своим меньшим ** представить только этот Шредингер садил котов в радиоктивный ящик с ядовитым газом** Не удивлюсь если этот фашист получил нобелевскую премию. Но не это главное, дальше выяснилось кое-что интересное.

На втором месте в гуле тоже идет страница википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/кошка
Ну да, никакой ошибки нет - там даже приписка стоит, мол если вы искали слово Кот, то всё равно попадете на страницу Кошка - стоит переадресация. Полагаю подобная нелепость могла возникнуть только по причине того, что российская часть википедии полностью содрана с буржуйской. Сами то ничего придумать не могут, блин. А у буржуев нет различий, кот и или кошка, у них все называется одним словом Cat. Поэтому наши недолго думая забабахали переадресацию, типа это одно и тоже.

Причем, что меня окончательно снесло под стол, это страничка "другие значения" - там в первой строчке написано: КОТ - ЭТО САМЕЦ КОШКИ. А мозгов то не хватает подумать и написать правильно. поэтому specially for dudes мое определение слова кот: зверь мужского пола из семейства кошачьих. Не нужно путать два совершенно разных типа животных. Кошка - это вообще непонятное мне явление, лучшее назначение кошки - это продолжение кошачьего рода, но никак не главенствующее место в определении рода. Это все Шрёдингер доэкспериментировался, мерзавец.

Так что википедию по части котов надо переписать, иначе некрасиво получается. Еще в списке самых известных котов нашел кучу всяких зверей, типа кота Мару из Японии, Базилио, Бегемота, Леопольда... Куча всяких достопочтенных котов. Меня там нет ещё, жаль блин. Но я думаю Москва тоже не сразу строилась, начиналось то всё с крепости и деревянного забора... Может и Редискин окажется на аллее самых-самых... :)

Рекомендую другие темы про необычных котов в блоге Редискина

4 комментария:

  1. Рано или поздно Редискин в википедию обязательно попадет, как только войдет в первую десятку рейтинга.
    Сегодняшняя фишка мне понравилась – люблю собак, хотя сам кот (родился в год кота).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю, что попадет )
      Но иногда так лениво становится)

      Удалить
  2. Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

    ОтветитьУдалить
  3. Самец кошки? Не хотелось бы грубо говорить (все-таки в сети нахожусь), но это звучит как кошкин хахаль, то есть ё...ь.

    ОтветитьУдалить