среда, 15 февраля 2012 г.

Необычный кот Фрэнк-Луи с двумя мордами

Необычный порок у кота - он родился с двумя мордамиМы, коты, существа удивительные. И все у нас удивительно, и красивы мы, даже когда уродливы. Сегодня с удивлением и даже гордостью прочитал про кота одного. Кота этого зовут Фрэнк и Луи. Именно так не через дефис или как-то еще, а этот кот как бы в двух лицах, точнее мордах.

Болезнь Фрэнка и Луи называется дипрософия, при которой, благодаря особому протеину, у домашних кошек развивается частичная или полная дубликация морды.

При этом двуликие животные редко доживают до зрелости. Необычный котенок попал в руки ветеринара в штате Массачусетс в 1999 году, когда ему было всего два дня отроду. Хозяева принесли питомца на усыпление, но у врача не поднялась рука лишить жизни столь неординарное создание. Благодаря заботе врача и нескольким перенесенным операциям, Фрэнк и Луи смог выжить, несмотря на свой недуг. В прошлом году Фрэнк-Луи попал в книгу в книгу рекордов Гиннеса. Сегодня он настоящая звезда, выступает на телевидении в США.



Радуюсь за своего родича. Правда думаю, а как он кушает? В две морды или в одну? Или одна вообще так, как картинка висит? Пообщаться бы с ним, интервью взять. Пусть бы про жизнь свою кошачью рассказ. Ну, и конечно надо думаю спасибо сказать тому ветврачу, котоырй Френка и Луи лечит и кормит-поит.  Жизни все достойны, а усыпить это всегда успеется...

Рекомендую другие темы про необычных котов в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий