четверг, 16 февраля 2012 г.

На эхе допрыгались. Поделом что ли

Алексей ВенедиктовНикакие тут звезды не сошлись, всё и так было понятно. Кто давно читает мой блог, знает какое отношение у меня было к радиостанции "Эхо Москвы" и некоторым ее редакторам, Венедиктову к тому же.

Вообще, это удивительно как евреи считают чуть ли не своим общественным долгом троллить народ. Один несет ахинею в радиоэфире, второй делает популярный блог, где испражняется на общественные массы, считая это свои долгом. Понятно, что это долго продолжаться не будет. Если разумную критику еще можно воспринимать и реагировать, но когда это переходит в неадекватность и неуважение к слушателям и читателям, ну это ни в какие ворота.

По существу вопроса. Я обратил внимание на эфиры Эха, когда проходили митинги в Москве. В официальных источниках информации мало, блоги завалены кучей дерьма, которое разгребать не охота. Остаются якобы **независимые** СМИ типа Эха. Когда настроился - первые эфиры даже радовали, действительно на эхе были в курсе всех оппозиционных новостей.

Спустя сутки-двое я понял, что ничего кроме грязи и клеветы в адрес действующих властей там не услышишь, выключил это радио для себя навсегда ибо необъективно. Дневные эфиры еще куда ни шло - они сообщают полезные новости, но я человек-кот существо ночное, поэтому часто натыкался на какие-то дибильные монологи ночью. Я понятия не имею, кто все эти люди, но (!) главное что меня зацепило, эти люди считают себя умнее других.

Помню один эфир Венедиктова, он меня просто сбесил тогда они тогда общались с Чуровым. Сейчас не помню тонкостей в разговоре, т.к. давно было. Но в двух словах, Венедиктов чуть ли не долгом считает неуважительно относиться к собеседнику. Когда тот отвечает не так, как нужно Венедиктову. И это лишь один из примеров.


(сори если со временем перестанет работать, это зависит не от меня)

Поэтому когда я узнал, что когда акционеры Эха Москвы намерены распустить совет директоров радиостанции, то скорее меня это обрадовало. Возможно это и ущемление свободы слова, если причиной послужила редакторская политика. А Вам нужна такая свобода слова, где из эфира постоянно идет сплошной понос и грязь? Поэтому считаю поделом им. Еще бы эту мерзкий Телеканал Дождь закрыли, тоже бесит меня. Иногда включаю их и думаю, кто учит молодых журналистов? Ну работают они по западным стандартам. Ну делают качественный медийный продукт. А честность и объективность они когда в жопу успели засунуть?

Рекомендую похожие темы блоге Редискина

2 комментария:

  1. Жалко Носика из ЖЖ нельзя изъять – чище воздух бы стал.
    Как мягко стелет, Тёму совсем уж зализал - да только у того своя позиция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, согласен, носик сильно там воздух портит

      Удалить