понедельник, 13 февраля 2012 г.

По мотивам Грэмми-2012. Зачем Адель столько граммофонов? Лучше бы Рианне отдали

Факт 1. Вчерашняя церемония вручения граммофонов Grammy-2012 была интересна только тем, кто находился непосредственно в Стэйплс-центре в Лос-Анджелесе. Потому что онлайн-трансляция оказалась никчемной. Показывали много болтовни и врезки из предыдущих церемоний. Я половину проспал, но за оставшуюся половину не увидел ни одного выступления.

Факт 2. Большинство наград Грэмми получила Алель - ей вручили аж шесть граммофонов. Причем, стоит отметить, что обычно награждаются американские музыканты и те, которые развели бурную деятельность на территории штатов, такие как Мадонна (например). А тут британская певица, ну хороший голос, продюсирование и остальное тоже на высоте. Зачем Адель столько граммофонов?

Адель фото с Грэмми 2012

Факт 3. Рианна остается лучшей певицей всех времен и народов. Она получила 2 награды за композицию All of The Lights: за лучшее исполнение дуэтом и лучший рэп. А да, еще она явилась в каком-то шокирующем платье от Армани которое обсуждает весь мир. Что там обсуждать не пойму, вся спина голая и отсутствие сисек еле-еле прикрытых спереди. Я от этой крысы другого не и не ждал. Но этим она мне и нравится. Большое фото Рианны с красной дорожки Grammy-2012 под катом.

Рианна фото с Грэмми 2012

Кстати, как Вам ее новый образ недокрашенной блондинки??

Еще посты про Рианну в блоге Редискина:

2 комментария:

  1. Я за Адель рада. Уж очень круто она взлетела за этот год. А вот на счет прически Ри... ну уж точно ее не будут хотеть себе подстричь все кому не лень. Как происходило с синей прядкой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я пропустил.. А что там было с Синей прядкой? Я Ри почти с детства помню, но что бы у нее что-то синее было на голове )

      Удалить