среда, 28 марта 2012 г.

Кот Медведева #Дорофей не убежал, прекратите буянить

Вслед за "похоронкой" на Багирова #RIPBagirov твиттер буквально взорвала новость о пропаже кота Дмитрия Медведева - в русскоязычных трендах Twitter на первое место вышел хэштег #Дорофей. Информационные агенства в панике: а знает ли сам Президент о том, что у него пропал кот? Мне, как самому почтенному коту в интернете, пришла весточка, что кот Медведева находится в полном здравии и хорошем расположении духа. Сейчас он находится в президентской резиденции в подмосковных Горках, отдыхает и получает много кайфа о того, что стал таким популярным. В приватном разговоре он даже сообщил мне, что накануне президентских выборов это он стал автором идеи если не Путин, то Кот и даже собирался составить конкуренцию действующему Премьер-министру. Но в последний момент было дано указание снять кандидатуру по этическим причинам.


UPD. Появился официальный твит Дмитрия Медведева.
По поводу котэ. Из источников, близких к #Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал. Всем спасибо за беспокойство!
Ну а вообще если по-чесноку, то, что происходит сейчас в твиттере и вчерашний Багиров, и сегодняшний кот Медведева - не более чем тренировка и воспитание твиттер-общественности. Практика предыдущего периода показала несостоятельность твиттера в качестве серьезного инструмента для влияния, что невозможна твиттерная революция в России. Она и сейчас невозможна и вряд ли вообще когда-нибудь станет хоть сколько нибудь серьезным инструментом для лоббирования целей и задач разных сил. Поэтому все происходящее расцениваю как отличные шутки и подготовку аудитории к войне. Впрочем все это прекратится с ужесточением интернета и ввода персонификации на законодательном уровне.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий