воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Фильм Тройняшки с потерянным Эдди Мерфи

Похоже в Голливуде одни люди курят больше чем другие. Но продюсерский клан объявил: тройняшкам быть. Это старая идея - создать продолжение фильма "Близнецы" (1988), в котором Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито сыграли разлученных в детстве близнецов. Они были результатом эксперимента - Арни образованный, в здоровом теле здоровый дух и все такое. А Дэнни - жулик и вор, он вобрал в себя самые худшие стороны человеческой натуры. Случайно встретившись они отправляются на поиски матери, которая и должна объяснить, что же случилось на самом деле.

Теперь их трое - в этом году начнут снимать фильм "Тройняшки" с потерянным Эдди Мерфи. Оказывается этих двое на самом деле не двое, был ещё третий темнокожий брат близнец...

Фильм Тройняшки: Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи

Вообще фильм планировали снять ещё лет десять назад, до того как Арнольд Шварценеггер стал губернатором в Лос-Анджелесе. Дэнни ДеВито даже возмущался, как случилось так, что Арни пошел на госслужбу и не спросил его одобрения. Потом они долгое время не общались и затаили тихую злобу. Но бабло делает свое дело. Кстати, первый фильм имел хороший успех: при бюджете всего в $15 млн он собрал в прокате $200 млн. По всей видимости новая комедия станет еще более кассовой.

Вот трейлер к первому фильму Близнецы



Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий