понедельник, 16 апреля 2012 г.

Крысы российского парламентаризма

Когда однажды я назвал в лицо назвал странным действие человека, он предложил смотреть в себя. Но еще хуже на мой взгляд слабость, которая дает нам основание говорить за спиной. А как быть, если диалог априори симплексный? Ты можешь получить определенный сигнал, своеобразно обработать его, но предложить альтернативу, обсудить, найти компромисс - это все исключено. Вынужден отправлять такой же сигнал обратно в виде своего мнения или каких-то поступков. Наша беда в том, что разучились совершенно слушать друг друга, единственное что остается это обсуждать и действовать за спиной.

Красная звезда СССР - патриотический символ, облупившаяся краска

Вам не кажется это странным? Сегодня многие оперируют понятиями "общество", "люди", "народ", практически каждый считает своим долгом говорить от лица всех граждан России. Я уже писал об этом, но повторюсь, это по-настоящему странно и пока сигнал не будет дуплексным, никуда проблема диалога не исчезнет. Не растворится. Пока каждый делает что-то недоброе за спиной у целого пласта русского народа, мы не сможем установить так нужный всем диалог. А почему так происходит? Вот один из ярких примеров за последнее время - голодовка Шеина в Астрахани. Да бог бы с ней, если человек голодал во имя каких-то идеалов или с реальным шансом переубедить общество в том, что государство и власть ошибается. Но по факту смотрим: депутат набрал 30%. Второе, что необходимо было предпринять - обратиться в суд. Я не верю, что у человека состоящего в Справедливой России не хватает на это ума.

Это же надо было довести до такого, что всполошить всё общество, созвать идеологов либеральной революции в России, да и что бы о голодовке сказал сам В.Путин? Зачем вообще было устраивать этот цирк. Это же показуха, еще один способ показать обществу, что оппозиция то не дремлет и вот-вот нанесет решающий удар! По кому или чему, друзья? Это просто невероятно, что спустя год после того как ЕР назвали "Партией Жуликов и Воров" в головах у людей, сделавших это даже мысли не родилось, что они часть системы, плотно встроенной в общество. Внутрь большинства из нас. Ну освободились некоторые от этого, полные штаны радости. Обзавелись второй родиной, заручились поддержкой запада, а менять то что планируете? Путина свергнуть? Да это идиотизм полнейший! Если менять то каждого персонально. Ну а иначе как?

И ровно таким же образом происходит во всем - играем игру и отмалчиваемся за спиной. Да, так поступает Президент, Премьер, депутаты госдумы и общественные деятели. Потому что общество породило не только людей освободившихся, а по сути предателей Родины, но и людей, занимающих жесткую позицию по обратную сторону баррикад. И между ними нет никакой связи. Каждая провозглашает, что ей нужен диалог, да кто же вам не дает вести диалог. Стоит только перестать быть крысами и всё наладится. Перестать залезать в фонтаны и на телефонные будки. Крысятничать в эфире радио "Эхо Москвы" и ТВ "Дождь", со страниц Новой Газеты. По отношению к Свете из Иванова, гражданам замкадья, делить их на креветок и анчоусов итд итп. Всё это признаки крыс. И ими в данный момент выступает вовсе не власть. Она как раз не против диалога и не против разумных демократических преобразований. Но когда её пытаются расшатать и вырвать с корнем не предлагая ничего взамен - кто в таком случае будет всерьез воспринимать протесты и предложения?

Это разумеется всё вопросы риторические, но от их решения будет зависеть судьба России.

Мои интересы, как гражданина, если они будут проигнорированы в результате любых перемен, сподвигнут меня на более радикальные способы. Сейчас это обостряется искусственно, но обостряется с обеих сторон. И мне как гражданину приходится усиливать свою позицию по этому вопросу, во многом это осмысленно и осознанно. Но если в мой дом, Россию, прокрадется зверь, действующий по непонятным для меня законам, он будет уничтожаться и для этого найдутся силы. Они есть в каждом из нас, но они должны накапливаться по мере роста негатива. Нельзя отпускать его на самотек, иначе смоет течением. Логика понятна?

Что касается крыс. Я очень разочарован эсерами. Пизд*ц до глубины души. Мне совершенно не ясно, как уважаемый Сергей Миронов смог допустить в состав партии таких крыс как Шеин, Пономарев, Гудков и прочих. Это и есть крысы российского парламентаризма и если с чем-то не согласны, то прежде чем идти на улицу должны были сдать свои депутатские мандаты. А иначе хрень получается. С одной стороны они заручились защитой государства, а с другой стороны выступают за его разрушение. Мне совершенна непонятна такая логика. Впрочем, современное информационное поле тоже своего рода существует по принципам Дарвина - естественный отбор и все такое. Я более чем уверен, что за год своей провокационной деятельности указанные лица полностью дискредитируют себя. Для меня лично всё ясно. А остальным - думайте, может придете к другим заключениям.

Другие похожие темы в блоге Редискина

7 комментариев:

  1. Послушайте Кот я вот вопрос задавал по поводу дел в Новосибирске у ВАС там рассадник сепаратизма некоторые отделятся собрались от РОССИИ Про государство сибирское слышали хотелось бы узнать ваше мнение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха, рассадник сепаратизма.
      Это некоторым нравится думать, что рассадник.
      Интересно, те кто придумал это государство сибирское, они хот ьу одного человека спросили, оно им надо или нет?

      Удалить
    2. Так вот Стариков Н сосед по блогу и ПГР этим очень озабочены там даже ролик есть с этим шабашем пошукайте если не лень тема то актуальная

      Удалить
  2. Это некоторым нравится думать, что рассадник. - Хмм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ноги всегда растут из определенного места, вполне конкретного.
      Новосибирск славный город, но в нём самом вряд ли могло родиться что-то подобное. Скорее всего привитое и нежизнеспособное. Есть на то экономические предпосылки. Нск логистический узел, самостоятельно на экономической карте России он полный ноль. Чему там отделяться, от кого? Нет понимания.

      Удалить
    2. Ну так иобьясните этим детелям что они неправы

      Удалить
  3. Кот уже шукает?

    ОтветитьУдалить