четверг, 31 мая 2012 г.

Поиск персонала для клиник: врачи и управляющий персонал

Высококвалифицированные специалисты для клиник - Клаус-МедицинаК заслуге людей, которые работают на рынке труда: последние годы наметился вполне очевидный вектор - стали искать профессионалов и специалистов. Как это делают вопрос второй, но положительная динамика на лицо. Рынок устаканивается, он делится на более узкие сегменты, причем, и среди работодателей, и среди соискателей, а первоочередная заслуга принадлежит тем, кто осуществляет поиск персонала. Думаю, уже несколько лет как неправильно объединять их под один символ HR-агентство, всё-таки они разные. Каждый находит уникальную нишу, уже в ней предлагает услуги, которые наверняка окажутся востребованы на рынке.

Один из ярких примеров - специализированное агентство КАУС-Медицина в Москве.

Чем занимаются: осуществляют поиск врачей - уникального персонала и профессионалов своего дела. А профессионализм складывается из опыта, знаний, заслуг и репутации. Честно признаться, мне давно казалось, что на первое место среди всех приоритетов (в медицинской сфере тем более) должно выступать имя. Если человек обладает определенной репутацией внутри сообщества, пользуется поддержкой коллег, способен принимать решения в интересах большинства, то он безусловно найдет применение своему опыту и амбициям. То есть я говорю о том, что ищут не просто абстрактно врачей и медиков (хотя не исключено), а ищут тех, кто способен дать работодателям нечто большее и в конечном итоге повысить их профит.

О высокой степени доверия агентству КАУС-Медицина говорят их заслуги. За 5 лет работы компания стала ведущей в области поиска профессионалов в медицине, фармацевтике, продаж медицинского оборудования и косметологии. О том, насколько востребован такой труд говорят заголовки газет: в России, несмотря на большое количество выпускников, найти нужного человека почти нерешаемая задача. Тем не менее в КАУС-Медицине вполне заслуженно говорят об уникальных проектах по подбору персонала (более 300 реализованных проектов и 120 клиентов различных сфер бизнеса). Основное направление подбор врачей, но даже на первый взгляд узкая сфера деятельности позволяет осуществлять поиск персонала смежных направлений: специалисты и руководители на фармрынке, в области продаж медоборудования, медицинского страхования и других. Полный список представлен на сайте http://kaus-medicina.ru.

Кроме основных услуг интерес представляет и сам сайт агенства: публикуются обзоры рынка труда, аналитика по разным сферам за предыдущие годы и в 2012 году. Уверен, что подобный подход позволит сделать потенциальным клиентам правильный выбор, если потребуется квалифицированный персонал.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий