вторник, 5 июня 2012 г.

Распустили госдуму е@@@@ь, а так Россия - клевая страна

Вот в Америке хорошо, у них в парламенте всего две партии, причем судя по последним сводкам, одна подчиняется другой и обе партии подчиняются небесным силам. А у нас что? Распустили госдуму е@@@@ь, понавыбирали х@@ пойми кого, аж слов не хватает. Половина интернет-аудитории считает самую главную партию в стране жуликами и ворами, а вторая половина думает, что голосовала за то, что бы жить стало более лучше. Привет тебе, Дорогая Света из Иванова, моя милая красоточка. А сейчас половина думы, не признавшая выборы (и при этом не сдавшая мандаты) пытается застопорить работу жизненно важного органа дурацкими поправками к закону о митингах, который никому не нужен.

Государственная дума Российской Фередрации

Не, кому то он нужен, закон с поправками. Гудкову например, обоим Гудковым.
Это же они придумали тему: выборы не признаем, но и мандаты не сдадим. То ли тупо пиарятся, то ли правда без мозгов. Кто выбрал такую думу, признавайтесь! Хотя знаю, скоро за все косяки в политике и экономике будут отвечать лохи, вложившиеся в пирамиду МММ. Это им не хватило смелости прийти и проголосовать за какую-нибудь партию. Выбор был, хоть и не очень простой. Главное не за Единую Россию и не за Справедливую Россию. Везде где пытаются в название приплести Россию - дело нечисто. Либо воры и жулики, либо просто прохиндеи типа Гудковых и прочих, которым мандат нужен, что бы свой бизнес защищать.

За кого голосовать? Да х@@ @@@ знает за кого голосовать. Вот Прохоров недавно сделал новую зачотную партию "Гражданская платформа". 500 человек всего в партии будет, профессионалы, юристы, сам Михаил Дмитриевич уже пообещал, что партия без жуликов не обойдется. Вообще я думаю, сам бы вступил туда. Но это же пи@@@ц сколько работать надо будет. Страна ленивая, не всем жить президентских бонусах от Норникеля и других. Некоторые вон дворы метут и по контракту служат. Возьмет таких Прохоров? Наврядли. Короче, непонятная конструкция, ибо дворники тоже граждане, хоть и узбеки.

Россия - клевая страна, это не Америка. Это в Америке можно называть демократией, когда все подчиняется пусть и не объяснимым, но логичным законам. А России не надо быть логичной, это наш путь, искать пути решения того, что никому не надо. Да и за@@@сь в общем-то.

Другие похожие темы в блоге Редискина

5 комментариев:

  1. Анонимный5 июня 2012 г., 10:40

    Честно сказать не понял о чем речь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Речь про то, что думу Думу превратили в сборище клоунов

      Удалить
    2. Анонимный6 июня 2012 г., 2:13

      Нужно потерпеть 5 лет ,раз нет механизма отзыва н избранников

      Удалить
    3. Пусть мандаты сдают! Терпеть выходки Гудковых? Взашей их гнать и на нары если есть за что

      Удалить
    4. Анонимный6 июня 2012 г., 11:32

      дык механизмы их хоть завтра народ повесит на собственных га

      Удалить