среда, 1 августа 2012 г.

Доброе имя Редискина смешали со скандалом вконтакте

Тут такое дело, как бы деликатнее...
Вы знаете, у меня в блоге есть рубрика Смехота - в ней я публикую подборки смешных картинок. Типа васи-нет или фишки-нет, в общем картинки что бы поржать. И в сентябре месяце прошлого года в посте Смехота-21: новые смешные картинки была такая собака, которая любит водные процедуры. Ну и что если ванна внешне не привлекательная - этому большего для счастья и не надо.

Собака купается в ванной

Вот это самое фото попало в популярную группу вконтакте "Орленок" - они тоже постят у себя приколы. Только фото попало не само по себе, а стало объектом криминально-сексуального скандала. Под этой новостью поставили лайк аж 1150 человек, большинство из которых были искренне возмущены произошедшим. Вот цитата новости, которую и сопровождало фото с собакой.
"В Златоусте, за издевательство над животными, задержан 43 летний Михаил Баженов. Мужчина утопил свою собаку в ванне полностью наполненной спермой, которая также принадлежала задержанному."
Наверное я бы не узнал об этом, если не своевременная реакция другого пользователя вконтакте.

Доброе имя Редискина смешали со скандалом вконтакте

В общем-то он скорее оправдал имя Редискина, ведь в изначальной публикации про меня ничего не было. Но всё равно спасибо! Блин, вот теперь думаю, до чего доходит маразмы у людей, лишь бы только привлечь побольше внимания к себе. Наверное я устареваю. Надо жечь сканадлы!

Другие похожие темы в блоге Редискина

1 комментарий:

  1. мдаааааааа люди .... эта новая поросль совсем без башки(((

    ОтветитьУдалить