среда, 1 августа 2012 г.

Отдыхайте в Греции с удовольствем!

Греция - это солнце, Греция - это море, Греция - это вкусно и весело!
Если отпуск на носу, а решение, где и как его провести, ещё не пришло, не стоит ломать голову над выбором направления. Три вида климата, царят в разных уголках Республики, не мешая друг другу демонстрировать туристам свои чудеса природы. Так альпийский климат украшает горную территорию Центральной Греции, Македонии (западной части), номы Ахея, Аркадия и Лакония.



Крит и Кеклады одарены мягкой влажной зимой и сухим жарким летом под влиянием средиземноморских климатических условий. Относительно холодные зимы компенсируются жарким летом, в умеренном климате Фракии и Восточной Македонии.

Целых 20% территории Республики разбиты на маленькие и внушительные острова греции , встречающие туристов экскурсионными легендами. Незабываемыми, потрясающей красоты, пляжами, сочной зеленью и пением цикад за окнами чистых уютных и светлых отелей и, конечно, воспитанностью и добродушием местных жителей, способных запоминать лица всех, с кем они общались!

Греческая кухня - это, прежде всего сыр фета, вино, овощные салаты, щедро приправленные местным оливковым маслом и карусель выбора морепродуктов. Если Вы решите недорого и очень вкусно поужинать, выбирайте местом вечерней трапезы любую таверну. Радушные хозяева примут Вас весело и тепло, предложат свои фирменные блюда: салат из запеченных баклажан, картошка прослоенная фаршем и соусом, рыбные блюда с фирменными секретами. Всё подаётся очень красиво и безумно вкусно!

Только не подумайте, что приехав на место, в чистоту отеля и песочному пляжу, Вы ,пару раз, пройдёте по узким улочкам, зайдёте в пару сувенирных лавок, отведаете местную кухню и ляжете на встречу солнцу на все оставшиеся дни отпуска! Дело, конечно Ваше, но приехав в республику двух тысяч островов и не побывать ни на одной экскурсии - это за гранью добра и зла.

Все экскурсии нужно начинать с самого главного, по этому, сразу отметьте себе, что первым делом, чтобы ощутить всю энергетику курорта, сполна, необходимо взять экскурсионный тур в афины и увидеть своими глазами всё величие и силу Акрополя. Красота и блеск залива Торонеос в Халкидиках, морские жители, храмы, пляжи, побережья и ночные праздники.

Безупречно белые узкие улицы Миконоса. «Восьмое чудо света» - метеоры из Салоник. Города греческих богов, жертвенный алтарь Зевса, Олимп- гора, которая не требует представления. Если вы мечтаете вдохнуть в себя тепло солнечных лучей и ароматы оливковых деревьев, зелёных сосен и сочной зелени, если Вы бредите песочными пляжами и мечтаете об отдыхе, который невозможно испортить, то Греция - это то, что Вам нужно.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий