среда, 24 октября 2012 г.

О национальным конгрессе «Модернизация экономики России: Приоритеты развития»

Национальный Конгресс - ежегодное мероприятие особой важности, участие в котором принимают лучшие специалисты в области экономики, бизнеса; политики и общественные деятели. В 2012 году впервые за годы своего существования Конгресс перейдет из качества дискуссионной площадки в деловую и вместит в себя площадку для взаимодействия бизнес-сообществ – «Территорию развития бизнеса». Ее участники смогут рассказать о своих проектах в рамках выставочной экспозиции и провести деловые переговоры по заключению долгосрочных контрактов, посетив уже знакомую нам с Саммита «Сильная Россия - 2012» «биржу субконтрактов».

В прошлом, 2011-м году событие проходило в Центре Международной торговли состоялся VI по счету Национальный конгресс «Модернизация экономики России: Приоритеты развития». Мероприятие проводилось при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания и Межведомственной рабочей группы по инновационному законодательству при Администрации Президента. Видео представлено ниже.

Оператором события стало Агентство Стратегических Программ, с большим числом высококлассных специалистов. Заур Фирузович Салманлы, один из них. Молодой перспективный бизнесмен, заместитель председателя Комитета содействия модернизации и технологического развития экономики РФ. Является активным партнером одного из сильнейших организаторов мероприятий государственной важности Агентства Стратегических Программ, которое уже в течение пяти лет занимается организационно-техническим сопровождением национальных Форумов, Конгрессов, Саммитов и других немало важны дискуссионных площадок. Деловая атмосфера, открытость и в целом высокий уровень организации отличает мероприятия проводимые Агентством.

Специалисты входящие в команду Агентства Стратегических Программ не раз доказали на деле свой профессионализм и подтвердили умение достигать поставленных целей, прибегая к нестандартным решениям, которые в итоге дают требуемый результат. Такой эффективности способствует ориентированность менеджеров Агентства, на специфику проводимых им мероприятий.

Выступления Заура Салманлы многократно отмечались положительными отзывами. Компетентность и умение полно раскрыть острую тему, правильно акцентировать и подать важные моменты, именно в этом заключается профессионализм Заура Фирузовича.

На Седьмом Национальном Конгрессе, темой которого стало развитие промышленности России, Заур Салманлы принял участие в обсуждении наряду с такими лицами государства, как Мантуров Д.В., Глазьев С.Ю., Попова Е.В. и др. Вот видео и отзывы участников.



VI Национальный Конгресс - Отзывы участников

Помимо запланированного диалога о проблемах в сфере промышленности, также в рамках Национального Конгресса состоялась площадка «Территория развития бизнеса», включавшая серию заранее спланированных переговоров между представителями предприятий,потенциальных поставщиков с заказчиками, где выступил Заур Салманлы. В обращении к молодым бизнесменам, он упомянул о своих достижениях, о своей цели формирования среднего класса и о необходимости взаимодействия, что является гарантией успеха. Так же он отметил, что молодые предприниматели всегда могут рассчитывать на получение помощи со стороны государства.

Несмотря на свой возраст Заур умеет внимательно выслушать мнение людей, проанализировать сложившуюся ситуацию и предложить реальные меры, которые помогут исправить или улучшить положение дел.

Другие похожие темы в блоге Редискина

2 комментария:

  1. Всё это хорошо, конечно, но российскую промышленность (если не брать металлургическую, конечно, и некоторые другие отрасли) нужно не просто развивать, а отстраивать почти с нуля. И в этом плане особенно жалко, что даже последнее десятилетие упущено без каких-либо объективных причин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Время наверстать вообще никогда не поздно.
      Поколение за поколением твердит время упущено, можно было так и можно было эдак. А на самом деле мы живем и создаём для будущего. Конечно, не самая прагматичная точка зрения. Но об этом и речь, что бы не можем поблагодарить предков, но можем сделать так, что бы благодарили потомки. Ух, расфилософствовался я )

      Удалить