пятница, 4 января 2013 г.

Хэппи Нью Еар и всё такое

Смешной кот спит в лифчикеНу как встретил. Вначале эти собрались со своими салатами, шампанским и тортом. Кто-то решил, что Новый Год без 40-градусной вообще не праздник, а потому решил сделать всем настроение своим подарком.

Было весело, вначале вспоминали какие-то глупости за прошедший год. Обсуждали кто с кем успел жениться например. Съели два тазика салата, один какой-то с горохом был, а второй с селедкой, на который я так рассчитывал. Десять дней то теперь жрать нечего будет.

Потом всех почему-то переклинило на зверей. Про котов уже никто не вспоминал, потому что ушел год дракона и пришел год змеи. И кто придумал такие дурацкие гороскопы? Вот вы сами скажите, ну какая может быть астрология, если в ней даже звери вымышленные. А когда будет следующий год кота - это не факт что любой кот дотянет до него... Ну и вот, все смотрели Президента. Что он скажет в очередной раз. Я понял совершенную вещь - вообще неважно, что говорит Президент, потому что это Традиция. И даже когда всё будет плохо он скажет "этот год принес много всего этакого, было и хорошее и плохое..." Короче, Президент по-любому прав и неважно почему именно это так.

Потом были салюты, ну это тоже как обычно. Все состязались, чья ракета выше полетит. А главное некоторые запускали так, что чуть не вынесли своими ракетами окна соседей с верхних этажей. Даже мне с балкона чуть не прилетело в глаз, это хорошо, что реакция отменная. Но всё обошлось, хотя кому-кому, а пожарникам в первый час ночи вообще не завидую. Не думают о них люди, когда покупают петарды.

Ну и вот, а дальше они все куда-то поперлись. Я конечно успел салата с селедкой урвать. Как на духу скажу, 2013-й год начался однозначно лучше, чем прошлый. То ли селедка стала жирнее расти в наших океанах, то ли китайцы придумали какие-то новые способы засолки. А потом меня подкосило. Все эти приготовления к столу знаете как котов выматывают? Попробуйте хотя бы час промяукать, что бы тебя колбаской угостили, пока на стол не накрыто. Ну и вот, дождался. Утром думал, кефирчик ещё перепадёт. Ага, куда там. Этот, который с беленькой был, выпил весь кефир ещё до того, как у нормальных котов утро наступает.

А щас тишина... Все на горке и потом на Хоббита пойдут залипать.
Короче, есть время реально придумать план действий на весь год.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий