среда, 13 марта 2013 г.

Евгения Мельникова. А была ли девочка?

Всем интернетом дружно обсуждают как водитель маршрутки высадил девочку Евгению Мельникову в мороз. И дальше мы должны поверить, что он окаянный изверг, зажал 30 рублей за проезд, а родители не дали ей денег на проезд и не снабдили мобильным телефоном и что пассажиры маршрутки никак не среагировали... Но никого не интересует, а была ли девочка?

Евгения Мельникова. А была ли девочка?

Я как самый мудрый Кот в этих ваших интернетах допускаю, что Евгения Мельникова существует и даже учится в музыкальной школе. Но до сих пор кроме фото в Комсомолке и интервью с ней никто не удосужился показать девочку вживую. И даже если так, дьвол с ней, мы же не будет отрицать, что таких девочек в России - тысячи, с которыми происходят разные несчастья. Почему СМИ прицепились к Евгении Мельниковой и почему сейчас?

Ответ может заключаться в том, что сделали информационный вброс чтобы пролоббировать ювенальную юстицию. Что бы общественность раскритиковала, что таких родителей нужно лишать родительских прав и ещё больше захотела введения социального патроната. Чем больше детей отнимут тем больше зарплата. Просят явиться водителя с повинной потому что не могут его найти, наверное он миллиардер раз не могут или он в Англии уже политического убежища попросил. Интервью девочки нет! Какой здравомыслящий человек отпустит дочку без денег и мобилы так далеко, какая родная сестра малую свою не встретит!

И потом, есть ещё одна вещь, о которой мало говорят. Мы когда сами начнём меняться и менять общество вокруг. Или думаете себя самих винить тут не в чем?

Другие похожие темы в блоге Редискина:

2 комментария:

  1. В чем то я с Вами согласен. Но! Существует много других жизненных моментов, а именно,в этот день у девочки села батарейка в мобильном телефоне и она потратила все карманные деньги на какую либо безделушку. С моей точки зрения здесь если и идет информациооный вброс то только в сторону водителя который явно не москвич, а какой либо гасторбайтер. Поскольку сейчас идет активные действия для того что бы минимизировать их присутствие в Москве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это не исключено. Но в любом случае нас уводят в сторону от решения социальных проблем. Людям намного интереснее обсуждать конкретную проблему и не думать, что они сами должны сделать для того, что бы такого не произошло с ними самими.

      Удалить