четверг, 13 июня 2013 г.

Сердитый Кот становится суперзвездой

Этот кот, который вечно всем недоволен добился своего: теперь про него стали писать книги и скоро он появится в кино. Вообще-то это кошка по имени Тардар. Она стала известной, когда миллионы поклонников по всему миру нашли её угрюмость привлекательной. На самом деле её поведение - всего лишь реакция на такое обилие внимания к кошке. Чем больше внимания, тем больше недовольства на лице.

Сердитый Кот становится суперзвездой

Все, кто внимательно следил за развитием истории Сердитого Кота, могли догадаться, что его раскручивали специально. Сегодня идиотизм поклонников доходит до того, что стали делать татуировки с изображением Grumpy Cat. Его изображают на детских рисунках, футболках, кружках. Появились игрушки похожие на сердитого кота. Конечно, когда-нибудь такой интерес пропадет, однако сегодня стало известно, что в ближайшем будущем появится фильм с участием Grumpy Cat и про него напишут книгу.

Про фильм пишет Wall Street Journal, но пока без подробностей. Известно, что удалось подписать контракт с продюсером Сердитого Кота. Да-да, это не хозяин и даже не владелец - а продюсер! И еще будет книга обо всей этой истории. В книге будут содержаться уже известные шутки в исполнении кота ну и куча картинок с подписями, которые можно встретить в интернете.


Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий