вторник, 13 марта 2012 г.

НАТО в Ульяновске. Зло становится ближе

Строго говоря, никакой базы создавать не планируется, но сама мысль, что по территории России будут транзитом перемещать военные грузы НАТО уже шокирует. В ближайшее время, как отмечают СМИ, в Ульяновске появится перевалочный пункт НАТО, через который будут транспортироваться грузы, предназначенные для нужд международной группировки в Афганистане. Зло становится ближе, и, хотя официальные лица отрицают причастность военных (сотрудничество будет вестись по линии Минтранса РФ и контролироваться нашими спецслужбами), у меня вызывает сильную озабоченность.

НАТО в Ульяновске. Зло становится ближе

Забавным в этой связи выглядит тот факт, что в самом Минтрансе не знают о том, что в Ульяновске планируется подобный перевалочный пункт. Как пишут "Известия", Тимур Хикматов, пресс-секретарь Министерства транспорта РФ, заявил, что к ним в министерство не поступало поручение об обеспечении взаимодействия России с США и НАТО относительно транспортировки грузов в Афганистан. Странно при этом выглядит и то, что официальные власти больше обеспокоены транзитом наркотиков, чем потерей суверенитета России, поддержанием нужд вражеской армии и ослаблением своих позиций на международной арене. А именно в таком свете представляется сегодня вопрос.

Хотя я не исключаю, что прессе неизвестны все детали этого соглашения, возможно Россия получит взамен что-то более сильное, о чем говорить не принято. Закон, позволяющий натовский транзит через нашу территорию, был одобрен Госдумой в начале 2011 года, как будут развиваться события дальше покажет время. Каковы Ваши мысли на этот счет?

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

4 комментария:

  1. соглашусь, это стремно когда по стране в которой живешь, проводятся подобные действия!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УБЛЮДКИ КРЕМЛЯДСКИЕ ПРОДАЛИ РОДИНУ...

      Удалить
    2. Это видимость. Вы правда в это верите?

      Удалить