пятница, 19 июля 2013 г.

Идеальное и честность по классификации кота

Вот любопытно: есть коты белые, есть черные, а есть честные. И это классификация самая приближенная, как вы понимаете. Потому что среди полностью черных котов обязательно найдутся с белыми пятнами, а среди белых котов найдутся такие, которые более честные, чем все остальные.

Коты на балконе

Возникает закономерный вопрос об идеальном. Ну должен быть какой-нибудь идеал, по сравнению с которыми всех остальных можно измерить по шкале от 1 до 10. А вот люди этого не понимают. Тут за раз не объяснишь, конкретную ситуацию, но её смысл сводится к простому. Есть интернет-маркетинг - реклама в интернете. Есть вещи, о которых рассказывать со страниц блога просто аморально. Тем не менее, некоторые готовы это сделать, потому что деньги хорошие. Кот Редискин не такой, скорее наоборот, - готов осудить и выступить антиподом таких людей. Готов сказать, как это плохо, не стесняясь осуждения.

Хотя у меня тоже есть и полосы и пятная на шкуре и честность на двоечку. Для человека объяснение найти просто - а себя не обманешь. Слишком много аргументов, придется найти, что твоя ложь красивее, чем у других. Но это я так, о своем, наверное вникнуть, что именно меня беспокоит смогут только люди, имеющие дело с такой же ситуацией.

А еще я думаю, нам чаще собираться надо. Но это другая история.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий