воскресенье, 4 августа 2013 г.

События лета сквозь призму блога

Хотел написать про события лета сквозь призму блога кота, но не выходит. Слишком обленился Редискин писать умное, поэтому будет немного мыслей на некоторые темы, про Владимира Владимировича и Нефорум.

События лета у кота

Ну что же, пора показать, кто среди котов главный блоггер. Наша краса тут в очередной раз моталась по России. Говорит - у меня Нефорум и ничего не волнует. Ну а я же пугливый кот, меня еще недельку не покорми и всё, пиши пропало. Думаю, что за Нефорум такой, включаю телевизор, а там один Путин. Сейчас-то все уже знают тайну его победы на выборах. Это не потому что Чуров прикрутил ему +146%, а потому что однажды котики всей России объединились, вначале они вступили в народный фронт, а потом всячески поддержали Владимира Владимировича с победой. Зато теперь можно смотреть его по телевизору и никакие там оппозиционеры не помешают созерцать, как национальный лидер вершит в стране благие дела.

Так вот, включил Редискин телевидение, а то одно и тоже и ни про какой нефорум не пишут. Событие оказалось сугубо местечковым, причем избирательным для блоггеров. Основная масса флуда по понятным причинам возникла в Живом Журнале, но раскаты доносятся до меня до сих пор. Оказывается, не всем нравится, что на Нефоруме выступают редиски, которых за блоггеров никто не считает особо. А те, кто выступает продвигают исключительно себя любимых, поэтому говорить о значимости события - как пальцем в небо. Значимость события исключительно для ЖЖ и для РИА Новости, потому как только они получают основные выгоды. Для блоггеров это бесплатный повод посетить тусовку с такими же неудачниками как они сами и обеспечить информационному изданию антураж для получения заказов со стороны местных органов власти.

Короче, вот в таких мыслях я неожиданно понял, что даже если котов кто-нибудь начнет приглашать на такие форумы, то ну их нафиг. Лучше создавать собственные интересные проекты и приглашать других блоггеров. Такие мысли. А еще есть прекрасное видео про Владимира Владимировича. Песня чиновника в исполнении Семена Слепакова. Путин - страшный.



Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий