вторник, 6 августа 2013 г.

Американский глагол Peeing гугл переводит как "сцать"

Друзья, это прикольно. Я иногда заглядываю в другие кошачьи блоги, изучаю так сказать, что волнует их владельцев (и блогов и котов).

Бенгальский кот на ковре у камина

В процессе таких поисков обнаружил удивительное: многих владельцев животных мучает вопрос, когда коты ссут где попало. Ну вы хорошо знаете, что это либо потому что не хватает несчастному животному чего-нибудь, либо он болеет. Простыми словами помочь может только здоровый образ жизни. Но владельцы кошек и эксперты продолжают раздвать советы, используя глагол Pee (или Peeing и другие времена), что означает "писать", а по-русски "ссать".

Ну гугл он же дипломатичный поиск, он не может переводить так грубо, а использовать слово "писать" или "писить" или другие варианты - вызывают небольшую улыбку. Поэтому когда в публикациях встречается глагол Peeing он переводится как "сцать". Такое наблюдение.

Кстати, я же тут занялся изучением пород котов. Это я беспородный Редискин, а они же все полосатые. Скоро будет представлять вам свои энциклопедические знания по котам и кошкам.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий