пятница, 28 марта 2014 г.

Сохраняем мужское здоровье - фаллопротезирование

Сохраняем мужское здоровье - фаллопротезированиеНесмотря на то, что в вопросах поддержания "мужского" здоровья медицина достигла хороших результатов, некоторые специфические операции являются весьма ответственными, и к таким относится фаллопротезирование. Мужчина, который стоит перед выбором конкретной клиники или хирурга, часто сталкивается с тем, что информации недостаточно или есть противоречивые отзывы, или слишком разные цены на необходимое лечение - все это несколько смущает в ситуации, когда нужно сделать выбор. Поэтому к таким ситуациям нужно подойти подготовленным и принять решение взвешенно.

Со своей стороны я обращу внимание на московского специалиста Н.Д. Ахвледиани. Он выполняет операции по фаллопротезированию на высоком уровне, а на сайте Московского андрологического портала можно получить информацию о процедуре и используемых материалах. Там подробно рассмотрены иплантанты, использующиеся при проведении операций (пенильные протезы). Два основных типа протезов полового члена - с постоянной и переменной твердостью. Основное отличие заключается в том, что у первых имитация эрекции постоянная, у вторых она регулируется по гидравлическому принципу.

Стоит отметить, что удобным решением может стать протез с постоянной твердостью. Производители постоянно совершенствуют материалы и функциональные характеристики протезов, поэтому часть проблем, которые возникали у мужчин раньше (например, создавали неудобства в ношении или поломки), теперь во многом устранены. Американская компания AMS, которая производит протезы, значительно их усовершенствовала, поэтому теперь они в полной мере выполняют свою функцию и удобны в использовании.

Кроме того, существует некоторая разница в проведении операций с разными типами протезов. Те, что симулируют естественную эрекцию требуют большей ответственности хирурга при операции, ведь по сути он производит пересадку органа, который будет выполнять функции как настоящий. Фаллопротезирование - дорогостоящая операция, какой бы тип пенильного протеза вы не выбирали. Плюс, нужно понимать, что операции на гениталиях весьма чувствительны с психологической точки зрения. Ведь что может быть важнее для мужчины, чем половой орган, способный выполнять свои функции? Поэтому к решению задачи необходимо подходить ответственно, выбирать специалиста, который выполнит операцию надежно.

Одним из таких специалистов в Москве является доктор медицинских наук, доцент кафедры урологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова Ника Джумберович Ахвледиани на счету которого несколько сотен успешных имплантаций пенильных протезов. Уверен, что благодаря его опыту многие мужчины смогут восстановить мужское здоровье в полную силу.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий