воскресенье, 22 июня 2014 г.

Сохраняем мужское здоровье: лечение варикоцеле

Сохраняем мужское здоровье - лечение варикоцелеМедицинская статистика, которую специалисты используют в работе говорит, что варикоцеле - довольно распространенное мужское заболевание. Оно связано с дисфункцией яичка в результате расширения вен, обеспечивающих кровоток в мужских половых органах. Примерно 1/5 часть мужчин подвержена этому заболеванию, и узнают о нём только после обследования.

Диагностика варикоцеле не представляет собой ничего сложного - медицинские центры, куда периодически приходится обращаться с мужскими проблемами довольно точно указывают на причины полового бессилия. Причины заболевания обычно связаны с переутомлением, избыточным весом и нерегулярной половой жизнью. Поэтому вопрос заключается в качественном лечении.

Для лечения варикоцеле используется несложная, но высокотехнологическая операция с использованием современного оборудования. В Москве такие операции производят в медицинском центре "ANDROMOS". Он работает на базе Научно-исследовательского института уронефрологии и репродуктивного здоровья человека Первого МГМУ имени И.М. Сеченова. Специалисты с мировым именем выполняют операции Мармара (подпаховая перевязка расширенных вен яичника - одна из лучших методик в мире) с использованием современного оборудования.

Операция Мармара считается одной из самых эффективных в мире для лечения варикоцеле. Она заключается в перевязке и пересечении варикозно расширенных вен яичника и хорошо переносится пациентами - уже через несколько часов можно продолжать жить обычной жизнью, правда, соблюдая рекомендации врачей на послеоперационный период.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий