пятница, 6 августа 2010 г.

В сервисе Google Streetview обнаружили половину кота

Фото: в Google Streetview обнаружена половина кота всего на 2-х лапахЗабавная новость как некие аферисты обнаружили в Google Streetview половину кота - он идет по улице всего на двух лапах. Кто не знает, Google Streetview позволяет осуществлять виртуальные прогулки по улицам городов. Для того, что бы сделать это возможным, специалисты компании долгое время формировали этот "виртуальный мир" объезжая улицы на специально оборудованном автомобиле.

Поэтому в кадр попадали самые разные сюжеты, было время когда Google пытались засудить за использование изображений людей в нелицеприятных формах, когда они например писали на обочине. Впрочем, последняя новость повергла всех в шок - на улице обнаружен кот мутант у которого всего 2 лапы!! Фото как выглядит это чудовище представлено выше. Но вскоре открылось, что заснятый момент всего лишь чья-то неудачная шутка и немного фотошопа. Вот как выглядит этот кот на самом деле.

Настоящий кот в Google Streetview

Это самый простой белый кот, который бежит по улице в Оттаве (Канада). Кстати, этот случай позволил журналистам узнать, что кот с двумя лапами на самом деле существует. Это котенок по кличке Анакин, который родился без таза, но научился ползать на двух лапах и немного помогать себе хвостом. Посмотрите видео



Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий