суббота, 7 августа 2010 г.

Ему без солнцезащитных очков никак

слишком яркое солнце
Тут сложно объяснить, зачем чуваку с чулком на голове потребовались солнцезащитные очки. Есть у Редискина мысли, что это какая-то болезнь. Все преступники, промышляющие грабежами надевают чулки на голову, что бы лицо нельзя было узнать потоом на камерах слежения и что бы свидетели не могли опознать бандита. Но у некоторых дикая неприязнь к солнцу, поэтому они дополнительно надевают очки против солнца. Остаётся загадкой однако, зачем тогда флаг в руках? Может это спортсмен какой-нибудь?

Читаем и удивляемся - Кличко против Бриггса, лучше бы он против насилия во всём мире выступил.
Обвинитель пишет, что произошло избрание папы на должность отца семейства. Так ли это на самом деле - открывайте и читайте.

Куда деваться? Неудивительно что Джони Депп вновь предстал в образе Джека Воробья как то же он должен деньги на пропитание зарабатывать. Представляю креативный журнал про лучшие выдумки человечества реализованные в картинках, стихах, юморе и фотографии. Роль некоторых людей, вот например грустный Киану Ривз не знает что ему делать на пенсии. Вероятно предстоит сняться в каком-нибудь блокбастере в качестве старика.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий